Разделы
Главная | Медицина | Народная медицина | Новый стимулятор синтеза эндогенного интерферона растительного происхождения.

Новый стимулятор синтеза эндогенного интерферона растительного происхождения.

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Новое, как известно, это хорошо забытое старое.

Новое, как известно, это хорошо забытое старое. Новый стимулятор синтеза эндогенного интерферона растительного происхождения - это проверенный временем и в клинических условиях семейный рецепт народной медицины. Который необходимо применять для укрепления иммунитета. Весной 2009 года он был сертифицирован и производится на Украине под названием "Формула здоровья доктора Скачко №1".

Что Вы получите, принимая новый стимулятор синтеза эндогенного интерферона? В отличие от классических стимуляторов синтеза эндогенного интерферона (Амиксин (Аміксин IC), Амизон (Амізон), Арбидол (Арбідол), Кагоцел), которые жестко и активно стимулируют выработку эндогенного интерферона. Т.е. рассчитаны в большей степени на лечение, и в меньшей степени - на профилактику вирусных инфекций. Формула №1 не в такой значительной, но достаточной степени усиливает выработку интерферона. И укрепление иммунитета.
Зато формулу №1 можно с успехом применять на протяжении нескольких месяцев подряд, т.к. формула №1 не истощает депо белков и аминокислот, которые под действием более мощно действующих препаратов активно используются для синтеза эндогенного интерферона. Формула №1 создает резервы! Что очень важно использовать в условиях, когда эпидемия сезонного гриппа, а также других ОРВИ и ОРЗ только начинается. Либо не очень активно развивается. Хотя некоторые пессимисты предсказывают увеличение заболеваемости до масштабов пандемии. Что логично при отсутствии достаточного количества иммунизированного населения.
Что еще Вы получите, принимая новый стимулятор синтеза эндогенного интерферона? Вы обеспечите возможность доставки клеткам иммунной системы необходимого для синтеза эндогенного интерферона белка. И тогда рекомендация ВОЗ и МОЗ: "принимайте в эпидемический сезон больше белковых продуктов питания" приобретает реальный смысл. В плане профилактики осложнений сезонного гриппа через обеспечение синтеза интерферона на метаболическом уровне. Т.к. мало ввести белковые продукты питания в пищеварительную систему. Необходимо обеспечить поэтапное переваривание белков продуктов питания в желудке, тонком кишечнике, всасывание в кровь и сборку из аминокислот белков, свойственных уже Вашему организму. Одновременно потеряется активность части представителей патогенной микрофлоры кишечника, которым достанется меньше белков.
Одновременно на таком благоприятном метаболическом фоне повысится эффективность применения классических стимуляторов синтеза эндогенного интерферона (Амиксин (Аміксин IC), Амизон (Амізон), Арбидол (Арбідол), Кагоцел). Т.к. иммунная система получит для выработки интерферона больше аминокислот. Курс применения которых с лечебной целью необходимо будет начинать при значительном ухудшении эпидемической обстановки. Либо в случае заболевания гриппом.
Схема приема - лечебная либо профилактическая - зависит от динамики изменения заболеваемости сезонным гриппом, ОРЗ, ОРВИ в Вашем населенном пункте. Т.е. состояния заболеваемости на уровне эпидемии (профилактическая схема приема) либо пандемии (лечебно-профилактическая схема приема).
Как правильно принимать формулу №1? С профилактической целью, для улучшения процесса пищеварения, угнетения в кишечнике патогенных представителей микробиоценоза, улучшения процесса пищеварения, полноценного снабжения организма в целом и клеток иммунной системы в частности продуктами пищеварения формула №1 принимается 1-2 раза в сутки за 20-30 минут до еды. Особенно перед едой, во время которой будет поступать наиболее продолжительно перевариваемая белковая пища. Активация переваривания белков животного происхождения позволит обеспечить клетки иммунной системы основным строительным материалом для синтеза интерферона. И практически любую инфекцию Ваш организм будет готов встретить во всеоружии. В том числе и такую опасную, как вызванную вирусами гриппа А.
Одновременно с укреплением иммунитета Вы сможете быстрее восстановиться после перенесенной вирусной либо бактериальной инфекции. Т.к. формула №1 позволяет провести очищение крови, лимфы, организма. И быстрее, с меньшим уроном восстановиться после перенесенной бактериальной либо вирусной инфекции.
Крепкого Вам всем здоровья. И разумного к нему отношения.
Доктор Борис Скачко, врач, фитотерапевт в 7-м поколении, диетолог, автор десятков опубликованных книг и брошюр (в том числе и 2-х книг по профилактике и рациональному лечению гриппа), более 40 научных, сотен научно-популярных и популярных статей, интервью по темам: фитотерапия, валеология, правильное, здоровое питание, здоровый образ жизни.


Автор материала: WebSurf
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
5.00