Разделы
Главная | Медицина | Пластическая хирургия | Пластика при первых признаках увядания.

Пластика при первых признаках увядания.

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Когда мы начинаем видеть в отражении зеркала первые признаки увядания, понимаем что подтяжка лица еще рано, но надо что-то делать.

Когда бабушки говорят что ты молода, а студенты называют женщиной в возрасте, самое время задуматься и решить для себя: принимаю я свои возрастные изменениия или нет.  Признаков увядания много, но один явный, это глаза. Говорят, глаза-это зеркало души. А как быть если душа еще молода, а глаза не могут этого показать? На сегодня существует множество способов борьбы со старением, от кремов и гимнастики лица, до малоинвазивной хирургии и пластики лица.

Кремы должны быть в уходе всегда, но их роль увлажнять, к сожалению, ни один крем не может побороть земное притяжение и опущение тканей. Гимнастика лица многими специалистами ставится под сомнение: а не если сама гимнастика ускорение старения. Остается на вооружении малоинвазивная хирургия и пластика лица. Первое хорошо, но для тех кто не боится иголок и уколов, кто готов регулярно приходить к хирургу и оставлять немалые суммы за уколы красоты, нас "подсаживают на иглу красоты". И не всегда бывают хорошие и явные результаты. Может и бровь "сползти на глаз" и ухудшить ситуацию, можно и мимики лишиться, а кому хочется ходить живой мумией? Есть редкие случаи аллергической реакции или, препарат может вообще не взять пациентку, деньги отдали, а результата никакого. Вот здесь и начинаешь задумываться а что еще можно предпринять в борьбе с первыми признаками увядания молодости. Одна из действенных и первых в списке пластических операций - это блефаропластика. Блефаропластику можно делать под местной анестезией, избегая наркоза, она дает быстрое восстановление и быстрый результат на лицо. 

Пластических хирургов много, которые готовы сделать блефаропластику, но не все умеют ее делать незаметно, естественно, без видимых швов. Одни из лучших пластических хирурго по блефаропластике это Кахраманов Эльдар Бегларович, хирург не в первом поколении, со значительным опытом в пластической хирургии, глубокими знаниями, и большим авторитетом среди коллег.

Это я, мне 40 лет, возраст в котором я решилась на борьбу со старением и пошла на консультацию к Кахраманову Эльдару Бегларовичу.

Мне были проведены блефаропластика верхних век и трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век.

Теперь у меня в запасе лет 10-15, когда я могу обходиться хорошими кремами, регулярным уходом у косметолога и оставаться молодой.


Автор материала: Vasilina Proshkina
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
5.00