Разделы
Главная | Медицина | Пластическая хирургия | Made in Israel: почему за пластикой едут на Святую Землю?

Made in Israel: почему за пластикой едут на Святую Землю?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

В связи с развитием технологий, очень популярными и доступными в медицине стали услуги пластических хирургов по изменению внешности и реконструкции частей тела. Пластическая хирургия в Израиле достигла небывалых высот в этой области медицины благодаря высококлассным специалистам и методикам проведения операций.

“Есть три основные возрастные группы, которые обращаются за услугами пластической хирургии. - рассказывает пластический хирург  и владелец собственной клиники пластической хирургии в Тель-Авиве  Мэир Коэн. -  18-25 лет — ее представители чаще всего делают ринопластику, блефаропластику. Представители группы 30-45 чаще всего обеспокоены необходимостью менять контур тела и поддерживать тонус лица. Пластические операции после 50 лет чаще всего связаны с коррекцией возрастных проявлений”.

Тысячи пациентов со всего мира сегодня обращаются за помощью в израильские клиники, которые успешно помогают избавиться от неприятных недостатков и дефектов внешности, обрести молодость, красоту и улучшить психологическое состояние.    

“Пластическая хирургия в Израиле сегодня представляет  больше 50 видов различных операций и процедур. - говорит Мэни Рубинов, медицинский координатор компании ExpressMedical. - Средней сложности операция займет всего лишь три дня, и после недели реабилитации пациент с отличным настроением отправляется домой.  Огромный спрос и популярность пластической хирургии в Израиле объясняется высочайшими достижениями в таких направлениях, как ринопластика(изменение формы носа, устранение врожденных дефектов и травматических последствий), маммопластика(улучшении формы груди, подтяжка, коррекция, увеличение или уменьшение молочных желез), лифтинг лица(омоложение, улучшение качества внешних данных), хейлопластика(эстетическое коррекция контуров губ), пересадка волос, пластика шеи”.

    Для людей с проблемами кожи и ожирения израильскими хирургами успешно практикуются такие методы, как липоксация(удаление подкожно-жировой клетчатки) и коррекция проблемных частей тела с помощью имплантантов. Помимо этого, пластическая хирургия в Израиле очень известна во всем мире эффективными операциями в интимных частях тела: это операции по восстановлению девственной плевы, пластика влагалища, пластика малых и больших половых губ, уменьшение или увеличение полового члена, микрохирургические операции по устранению аномалий половых органов.

“В последнее время растет количество мужчин, обращающихся к пластическим хирургам, - делиться профессиональными нюансами доктор Мэир Коен. - Сейчас их процент составляет около 30. Мужчины чаще всего хотят видеть максимальный результат при минимальном вмешательстве. Это может быть ботокс, это может быть совершенствование контуров тела. Сегодня большинство не только медийных персонажей, но и бизнесменов хотят безупречно выглядеть и во многих случаях пластическая хирургия дает максимальный результат.  Самыми популярными операциями среди мужчин на сегодняшний день являются уменьшение грудных желез, блефаропластика, подтяжка лица и контурная пластика”.

    Клиники пластической хирургии в Израиле оснащены новейшим оборудованием, с пациентами работают специалисты международного класса и выдающиеся скульпторы красивого человеческого тела.



Автор материала: Meni Pubinov
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0