Разделы
Главная | Медицина | Пластическая хирургия | Пластическая операция: какому центру можно доверять здоровье и красоту?

Пластическая операция: какому центру можно доверять здоровье и красоту?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Если вы планируете сделать пластическую операцию, то к поиску медицинского центра следует подойти со всей ответственностью. На что обращать внимание, расскажем в нашей статье.

Пластическая хирургия в нашей стране с каждым годом становится все более востребованной. Однако не всякое учреждение может гарантировать качество услуг. Результат зависит от различных факторов: профессионализма докторов, состояния здоровья пациента и соблюдения режима реабилитации. Поэтому выбор клиники – важнейший этап подготовки к пластической операции.

Что бы вы ни задумали: увеличение груди, ринопластику или удаление шрамов, к поиску медицинского центра необходимо подходить со всей ответственностью. Не стоит обращать внимание на яркую рекламу, отзывы на форумах или расположение клиники в центре города. Это не является гарантией профессионализма докторов.

Зато соответствие клиники этим критериям намного важнее:

  • Наличие лицензии на пластическую хирургию. Только при этом центр соответствует требованиям и нормам Минздрава.

  • Главные специалисты работают в штате. Медсестры, хирурги и анестезиологи должны регулярно работать сообща. Это обеспечит слаженность действий и высокую ответственность.

  • Решение о возможности проведения любой операции выносится исключительно после проведения всех необходимых консультаций и обследований. Любое вмешательство может плохо повлиять на здоровье и внешность пациента, если врач не определил его состояние.

Любые операции в Санкт-Петербурге проводит «Институт пластической и реконструктивной хирургии» (paramonovba.ru). Очень рекомендуем!


Автор материала: ps1010712
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0