Разделы
Главная | Медицина | Пластическая хирургия | Омоложение лица и шеи ( фейслифт). Авторская клиника Андрея Харькова " Perfecto Room"

Омоложение лица и шеи ( фейслифт). Авторская клиника Андрея Харькова " Perfecto Room"

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Андрей Леонидович Харьков, один из ведущих пластических хирургов Украины, расскажет от особенностях пластических операций по омоложению лица и шеи.

Botox,   филлеры и лазер-процедуры охватили большую часть всемирных  новостей  о красоте. Результат на лицо, восстановление с первой процедуры, чудотворный эффект – то чем пестрит сегодня весь интернет. Подобные nonsurgical техники могут лишь приподнять кожу на 1-2 мм, но никак не могут  заменить омоложение лица: комплексное, гармоничное, натуральное.

 

 Но на фоне этих роскошных nonsurgical достижений,   количество профессиональных anti-age операций  неустанно растет.   В сравнении с 2015 годом  было сделано более чем на 28%  больше операций по омоложению лица. Оказывается,  что все те быстрые  результаты  от инъекционных процедур никак не  подтолкнули хирургию  к исчезновению, а даже наоборот,  вывели  пластические операции в лидеры мировых чартов. Сегодня  технологии,  опыт и существенный прогресс  в науке помогают хирургам достигать гораздо большего результата: естественного омоложения , короткого периода реабилитации, длительного эффекта .  Такие  результаты все больше приковывают к себе внимание женщин и мужчин, которые раньше ограничивали себя лишь нехирургическими методами преображения.

 

Что  может  исправить фейслифт??

 

С возрастом и гормональными перестройками организма , кожа замедляет процесы регенерации и уже не может также как раньше поддерживать тонус мышц, что проявляется  опущением щек, изменением линии подбородка и шеи. Но все эти  возрастные изменения  в большей степени или полностью можно исправить с  помощью  комплексного лечения.

Успешная ретидектомия или комплексная омолаживающая операция на лице навсегда останется тайной для других! Естественный, натуральный образ, подчеркнутая индивидуальность, присущая только Вам, гармонизированные пропорции – это характеристики блестящего результата, являющейся нашей целью.

 

 

 

 

Что с восстановлением после операции?

 Незначительный дискомфорт в послеоперационном периоде ( 1-2 сутки) будет сполна компенсирован Вашим восторгом от собственного нового образа. Особо стоит отметить –улучшение качества Вашей жизни, потому как  степень удовлетворенности собой, восприятием образа себя – реальной, в соответствии с  я идеальной – принципиально влияют на психологические аспекты и удовольствия в Вашей жизни.

Реабилитация после операции 10- 12 дней ,  далее вы можете вести обычный образ жизни: ходить на работу, встречаться с друзьями  и т.д.

Искусные, профессиональные  результаты хорошей подтяжки лица, как правило, длятся от 10 до 15 лет, но шея, потому что это самая мобильная область человека, может начать терять форму  раньше.

У меня есть пациенты , которые сделали операцию более  10 лет назад, и только сейчас вернулись на коррекцию.  Часть  из них все-таки выбирают нехирургические методы коррекции, потому что они все еще выглядят  лучше, чем когда они изначально приходили . Есть и те пациенты, которые приходили ко мне в более молодом возрасте до 40 лет, и до сих пор, спустя уже  15 лет , выглядят хорошо,  ведь подтяжка лица сделанная на более молодой коже, которая еще не потеряла   свою эластичность, -  длиться дольше.»

 

Что ждать после операции, какой результат?

Начну  с самого важного –  facelift это комплексное лечение возрастных изменений. Вместо того, чтобы просто

удалять кожу, мы перемещаем мышечную систему лица. Кожа таким образом наполняется,  что  дает ей возможность разгладиться.  Данные манипуляции позволяют нам выровнять кожу, не перетягивая


Автор материала: Андрей Харьков
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0