Разделы
Главная | Медицина | Пластическая хирургия | Типы и назначение пластических операций

Типы и назначение пластических операций

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Пластические операции могут проводить на любых участках женского или мужского тела, поэтому постараемся указать основной перечень видов пластических операций и их предназначение.

Учеными мира было сделано открытие, что весьма сложные пластические операции на лице делали еще в несколько тысяч лет назад. Но при современном уровне быстрого развития пластические операции повсеместно начали делать в конце 20-ого столетия. В наше время же наука сделала весомый прыжок в развитии оборудования, препаратов и практической стороны пластических хирургов, что позволяет проводить операции на любых участках мужского или женского тела. Медицина нашего времени предоставляет возможность в короткие сроки получить точные данные обо всех склонностях к перенесению лекарственных препаратов организма человека, что способствует учесть возможность ухудшить здоровье.

Оказывается, существует не так много тех причин, по которым женщины обращаются в пластические клиники. Главные из них - комплексы, старость, несчастные случаи. Современные пластические хирурги смогут в совершенстве восстановить красоту в результате дорожно-транспортного происшествия, термальных или химических ожогов, порезов. Удалить шрамы и возвратить в нужное положение повреждённые кости лица.

Пластическая хирургия в Луганске поможет раз и навсегда избавиться от внешних недостатков, так как часто в людей с ранних лет появляются различные комплексы из-за незначительных или же значительных недостатков внешности. Это может быть - большие уши, полнота, неправильные черты лица, кривой нос, тонкие губы и т.д. В этих случаях с достижением полнолетия они смогут навсегда исправить данную проблему при помощи пластического хирурга.

Также при достижении определенного возраста, у всех людей он разный, некоторые заметные участки кожи лица стареют. Появляются глубокие морщины, западают глаза, обвисает кожа, появляется дряблость. Люди, которые желают продлить молодость, проходят специальные процедуры, которые омолаживают кожу пациентов.

Какие же бывают виды пластических процедур в клиниках пластической хирургии?
А их большое количество. Основные из них - это круропластика, ринопластика, мастопексия, блефаропластика, отопластика, абдоминопластика, пересадка волос, фейслифтинг, контурная пластика, ментопластика, увеличение молочных желез, липосакция.
Фейслифтинг (Facelift) - полное восстановление контуров и объема скул.
Блефаропластика - пластическая операция на веках.
Ринопластика (Rhinoplasty) - пластическая операция на носу.
Ментопластика - изменение подбородка.
Отопластика - изменение ушей.
Мастопексия - эффективная подтяжка груди у женщины.
Абдоминопластика - удаление избытка кожи и жира на животе пациента.
Липосакция - операция по удалению отложений жира на животе, бёдрах, ягодицах.
Круропластика (cruralplastic) - липоэктомия бедер.


Автор материала: Александра Охримчук
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0