Разделы
Главная | Медицина | Прочее | Лечение миомы матки: новейшие методики восстановления здоровья женщин

Лечение миомы матки: новейшие методики восстановления здоровья женщин

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Современная медицина предлагает множество методов для лечения миомы матки. Сегодня мы расскажем об одном из действенных способов, глубинной трансформации энергетических блоков в теле.

По последним сведениям, симптомы миомы матки начинают проявляться у каждой третьей женщины после 35 лет. Когда диагноз подтверждается, в клиниках чаще всего настаивают на вмешательстве хирурга. Но в современной медицине есть и иные методы лечения, не требующие выполнения операции. Сегодня расскажем о глубинной трансформации энергетических блоков в теле.

Вначале отметим, что эта методика ни коим образом не отвергает стандартные подходы и в сложных случаях (значительные кровотечения, быстрое развитие болезни, подозрение на онкологию и иное) может использоваться лишь вспомогательно.

Основа упомянутого метода для лечения миомы матки заключается в том, что тело является складом различной информации. Стрессы и травмы словно фиксируются организмом на некоторых участках. Так аборты, потеря близких, обиды и семейные конфликты влияют на женские половые органы. Чтобы избавиться от заболевания, необходимо освободиться от отрицательных эмоций.

Для этого следует применять особую технику, которая направлена на детоксикацию, нормализацию баланса и ликвидацию напряжения. В нее включены медитации, остеопатия и висцеральная терапия. Сам процесс осуществляется при помощи контакта своих рук с телом.

Такой способ лечения миомы матки без операции попробовали некоторые женщины. По их отзывам, после работы они стали ощущать спокойствие, чувство радости и легкость – исчезли боли, и опухоль начала уменьшаться.

Подробная информация про методику имеются в специализированной книге «Миома матки. Как восстановить здоровье». Загрузить ее абсолютно бесплатно можно на сайте akademiawh.ru/kniga2.


Автор материала: ps1029078
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0