Разделы
Главная | Медицина | Психология | Помощь психолога в Израиле по Skype

Помощь психолога в Израиле по Skype

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Психологическая помощь в Хайфе, консультация психолога в Тель Авиве, русский психолог в Лондоне, психотерапия онлайн в Израиле

Cекрет счастливой, успешной жизни доступен каждому. Нужно уметь понимать себя, правильно оценивать и использовать свои сильные и слабые стороны, грамотно и эффективно использовать существующие возможности для реализации своих способностей в достижении самых смелых, самых невероятных целей! В этом вам поможет профессиональный психолог в Израиле, чей опыт строится не только на помощи в решении разного рода психологических проблем, но и на многолетнем исследовании особенностей личностей и моделей поведения людей, сумевших добиться значительных личных результатов, счастья и большого успеха в жизни, а также на личной успешной реализации приобретенных знаний.

Чтобы помочь человеку справиться с его проблемами психолог онлайн устраняет препятствия для личностного развития, а не только борется с очевидным симптомом. Психолог в Тель Авиве избегает диагнозов. Чтобы помочь человеку выбраться из затруднительного положения, он старается избегать ярлыков, которые мешают людям взглянуть на себя с другой стороны и увидеть новые возможности. Психотерапевт не рассматривает человека как пациента и не считает себя всегда и во всем правым, он рассматривает человека скорее как попутчика в поезде жизни.

Консультация психолога онлайн максимально вовлекает клиента в работу, объясняя ему, что без его активного участия его жизнь не изменится: это его жизнь и ему придется взять ответственность за нее на себя, если клиент хочет добиться серьезных изменений. Психотерапевт поддерживает своих клиентов и вселяет в них уверенность в возможность перемен к лучшему. Он стремится проявлять эмпатию – смотреть на проблемы клиента «из его окна» и учить этому клиентов. Психолог онлайн старается дать почувствовать клиенту его значимость и ценность как человека. Психотерапевт открыто признает свои ошибки. Психотерапия онлайн не терпит шаблонов – каждая терапия – новое изобретение. Он лечит не столько словом, сколько поступками – реальным движением навстречу клиенту, проявлением искренней заботы о человеке.

Наиболее востребованы такие услуги психолога :

  • Лечение депрессии
  • Лечение невроза
  • Лечение страха и фобий
  • Семейная психотерапия
  • Снятие стресса

Психотерапевт может лучше понять чувства того, кто сидит перед ним, так как у него множество клиентов, он помнит о том, что он для каждого – единственный. Он старается построить терапию вокруг того, что происходит в настоящем – здесь и сейчас, а не занимается интеллектуальной игрой и мудрствованием. Русский психолог в Лондоне умеет слушать так, что хочется говорить. Он использует свои собственные чувства в качестве маяка в терапевтическом процессе. Психотерапевт ищет недоговоренное и утаенное. Он ведет себя по-человечески тепло, на равных, искренне, он открыт и честен. Психотерапевт старается обсуждать любые бурные эмоции, возникающие в период терапии. В длительной терапии психотерапевт обязательно затронет тему смерти, ответственности и смысла жизни. Он концентрирует внимание на сопротивлении клиента решению.

Психотерапевт стремится проводить каждый сеанс как продолжение предыдущего. Психотерапевт делает записи (не обязательно во время сеанса), чтобы не упустить и не забыть важные детали. Он изучает влияния значимых для клиента людей и всегда расположен к беседе с ними. Психолог в Хайфе старается изучить предыдущий опыт терапии клиента, если он был у человека в прошлом. Психотерапевт пытается примирить клиента с «темными» сторонами его личности. Он использует богатый материал снов клиента для увеличения эффективности терапии, особенно первого сна после первого сеанса. Психотерапевт учить человека лучше понимать себя и других, побуждает клиента к самонаблюдению. Психотерапевт рассматривает терапию как репетицию реальной жизни.

К специалисту стоит обратиться, если вы чувствуете, что проблема стала занимать главенствующее место в Вашей жизни, проникая в разные ее сферы. Проще говоря – проблема мешает Вам нормально жить. Но нужно быть точно уверенным, что Вы на самом деле хотите избавиться от этой проблемы. Иногда бывает так, что проблема, которая вроде бы очень тревожит, на самом деле нам зачем-то нужна, или прикрывает собой более глубокую проблему – обнаружение которой может радикально изменить Вашу жизнь, что совершенно не входило в Ваши планы. Оценка окружающих в данной ситуации не должна быть для Вас определяющей. Это Вы испытываете тревогу, не спите по ночам и потеряли надежду. Не всегда даже самые близкие люди способны понять глубину Вашего состояния. Поэтому только Вам решать – помочь себе или оставить все как есть.

Психологическая помощь в Израиле


Автор материала: Medical Tour Israel
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
5.00