Разделы
Главная | Медицина | Стоматология | Новинка от R.O.C.S для блеска и белезны молодой эмали: зубная паста R.O.C.S. PRO Young & White Enamel.

Новинка от R.O.C.S для блеска и белезны молодой эмали: зубная паста R.O.C.S. PRO Young & White Enamel.

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

 

 

Новинка от R.O.C.S для блеска и белезны молодой эмали: зубная паста R.O.C.S. PRO Young & White Enamel.

Фруктово-мятный вкус и нежно-розовый цвет зубной пасты сделают процесс чистки зубов настолько приятным, что его захочется продлить!

Для поддержания красоты и здоровья улыбки в любом возрасте важно обеспечить зубам тщательный уход. Новая зубная паста R.O.C.S. PRO Young & White Enamel создана для ухода, поддержания здоровья, белизны и блеска молодой эмали. Формула с комбинацией деликатных низкоабразивных частиц, которые бережно очищают и поддерживают естественную белизну зубов, оказывают щадящее воздействие на эмаль. Формула Enzyme & Minerals Pro-System на основе высококачественных растительных компонентов препятствует развитию заболеваний десен, а натуральный фермент бромелаин мягко растворяет белковую основу зубного налета – одну из причин возникновения кариеса.

Входящие в состав зубной пасты R.O.C.S. PRO Young & White Enamel активные минералы укрепляют эмаль и способствуют поддержанию здорового блеска зубов. Паста оказывает противовоспалительное воздействие благодаря включению в состав экстракта жимолости. Её выраженный антибактериальный эффект позволяет  увеличить срок хранения зубной пасты, поэтому в составе отсутствуют искусственные консерванты. Высокий уровень безопасности формулы, которая не содержит пероксидов, лаурилсульфата натрия, фтора, красителей и парабенов, позволяет использовать зубную пасту R.O.C.S. PRO Young & White Enamel для ежедневного ухода.

 

Справка о компании

Группа компаний DRC – один из лидеров в области производства продукции по уходу за полостью рта в России и за рубежом. За 10 лет существования DRC подтвердила и реализовала более 50 патентов по всему миру. Производственные бизнес-процессы прошли аудит компанией AFAQ, AFNOUR (Франция), в результате чего был получен сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2015. Группа компаний DRC обладает двумя собственными производственными площадками и тремя научными лаборатории на территории России.

Высокое качество и  безопасность продукции DRC подтверждены множественными клиническими исследованиями в России и за рубежом, и признаны ведущими профессиональными ассоциациями России: стоматологической Ассоциации России, Профессиональным обществом гигиенистов стоматологических России, Центральным научно-исследовательским институтом стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

 

DRC Group осуществляет разработку, производство и дистрибьюцию продукции торговых марок R.O.C.S., Lapikka, Герпенокс, Аргакол, Ivomed, Femegyl.


Автор материала: Людмила Древецкая
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0