Разделы
Главная | Образование | Иностранные языки | Обучение немецкому языку по Барри Фарберу: подробнее о методике

Обучение немецкому языку по Барри Фарберу: подробнее о методике

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Language House - единственный центр иностранных языков в Курске, работающий по методике Барри Фарбера — американского полиглота, свободно разговаривающего на 25 языках. Кроме разговорного курса, мы также готовим к ЕГЭ, международным экзаменам, собеседованиям на иностранном языке и зарубежным командировкам.

В центре иностранных языков Language House в городе Курск мы, в партнерстве с зарубежными специалистами, после обширного анализа и экспериментальных исследований, разработали для Вас систему, в котором языковой курс является только верхушкой айсберга, при этом немаловажной ее частью является система особых, вспомогательных средств обучения, которые, при интегрированном и постоянном использовании, позволят Вам наиболее результативно воссоздать иноязычную среду, и, следовательно, как можно ближе приблизить ход изучения иностранного языка к опыту пребывания за рубежом.

Грамотно отобранные нами дополнительные средства довольно гибки в использовании и помогают Вам задействовать «скрытые моменты», которые, с помощью опытных преподавателей Language House, Вы сможете мобилизовать для простого и планомерного освоения иностранного языка. Как раз о таких «драгоценных обрывках времени» писал в свое время Барри Фарбер, полиглот, автор ряда интереснейших бестселлеров, ставший идейным вдохновителем языковой школы Language House.

Записывайтесь на обучение в Language House и мы точно сделаем всё возможное, чтобы Вы каждый день получали полноценное удовольствие от изучения языка, чтобы каждая минутка и даже секунда Вашего времени становилась ключевым мини-уроком на Вашем Пути освоения иностранного языка!


Автор материала: ps1026727
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0