Разделы
Главная | Образование | Прогресс | Hotelicopter – отель в воздухе

Hotelicopter – отель в воздухе

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Уже на протяжении пяти лет компания Hotelicopter создает первый в мире вертолет-отель путем модернизации советского сверхтяжелого вертолета Ми В-12 (Ми-12). Первый в мире летающий отель – Hotelicopter – начнет принимать на борт постояльцев с 26 июня. 16 стандартных номеров и два сьюта разместились внутри самого большого вертолета в мире.

Уже на протяжении пяти лет компания Hotelicopter создает первый в мире вертолет-отель путем модернизации советского сверхтяжелого вертолета Ми В-12 (Ми-12).

Первый в мире летающий отель – Hotelicopter – начнет принимать на борт постояльцев с 26 июня. 16 стандартных номеров и два сьюта разместились внутри самого большого вертолета в мире. На борту отеля отличная звукоизоляция, так что шум моторов не мешает постояльцам. Этот гигантский вертолет будет соответствовать уровню комфорта пятизвездочного отеля. На борту вертолета-отеля вы сможете воспользоваться: службой room service (обслуживание в номерах), SPA и лечебными процедурами, заняться йогой и пр.

В каждом номере есть ванная комната, большая кровать, мини-бар, кофеварка, беспроводной интернет, DVD, игровая приставка Wii и все те детали, что присущи многим пятизвездочным отелям мира. Обслуживание в номерах начинается через час после взлета – и доступно до самой посадки. Стандартные номера рассчитаны на двоих постояльцев, тогда как в каютах могут разместиться сразу трое. Во всех номерах есть свежие цветы, шоколад и халаты с монограммами. Постояльцам будут предложены завтраки, обеды и ужины. Желающие также смогут сыграть в пинг-понг или позаниматься йогой – на борту Hotelicopter для этого оборудованы специальные залы, сообщает Hotelicopter.

Кроме того, новая гостиница имеет ряд преимуществ перед обычными отелями. В первую очередь это связано с тем, что туристам не надо тратить время на перелеты между странами: путешествовать можно, находясь на борту отеля. Вертолет-отель, от компании Hotelicopter, предлагает своим состоятельным гостям новый вид туризма. Вам не нужно теперь толкаться с багажом в аэропартах в ожидании своего самолета или страдать от морской болезни на круизном лайнере. На данный момент Hotelicopter предлагает три вида туров: два 14-дневных – из Нью-Йорка на Багамы, в Ямайку и Доминиканскую республику и по Калифорнии, и один 16-дневный по Европе – из Лондона в Дублин, Париж, Рим, Барселону, Франкфурт и Копенгаген. Разумеется, сама по себе идея отеля в небе не нова. Только раньше мечтатели в своих фантазиях помещали такие гостиницы на борт крупных дирижаблей. Только, дальше картинок эти проекты пока не пошли, а вот Hotelicopter напротив – активно воплощается в жизнь.

Весь текст на http://vert-mi8.ru/hotelicopter-otel-v-vozdukhe/


Автор материала: andr kotov
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0