Разделы
Главная | Образование | Технологии | Конфуз труб Амитех

Конфуз труб Амитех

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
image

Амитех работает в пяти-сменном режиме для выполнения заказа Корейской компании.

В августе 2015 года как процитировал  телеканал 24kz компанию Амитех Астана, о начале поставки труб со следующего месяца т.е. с сентября 2015 года. Хотелось бы получить разъяснения - почему до сих пор нет информации об окончании поставки!? Если судить что в Амитех Астане выросла производительность труб, то объем для Узбекистана она должна была выполнить за 20 дней, однако прошло уже почти полгода. 


Вывод компания Амитех Астана не в состоянии технически выполнить объем 36 км уже более 5 месяцев, который составляет менее 10% от заявленных производственных мощностях!? Значить реальная производственная мощность завода составляет около 80 км в год???

Мы проводили аналитику производителей пластиковых труб в открытых источниках и определили вот такой конфуз!

 

В СНГ трубопроводы настолько старые, что недалек тот день, когда латать дыры станет бессмысленно. Общая стоимость ремонтных работ трубопроводов ЖКХ составляет более 900 млн. евро в год. Планово-предупредительный ремонт инженерных сетей ЖКХ полностью уступил место аварийно-восстановительным работам, затраты на проведение которых в 3 раза выше строительства новых трубопроводов. Одна-две аварии на километр трубопровода в год. Более 900 тыс. аварий ежегодно, на устранение которых тратится более 3 млрд. евро. Ежегодно в СНГ меняется менее 1,5% общей протяженности сетей, или 3% аварийных фондов, в то время как для предотвращения дальнейшего их износа требуется увеличить объем работ по реконструкции и замене сетей не менее чем до 8 % их общей протяженности или 12 % аварийных фондов. На одного жителя СНГ приходится 200 евро платежей в год только на восстановление изношенных сетей трубопроводов и каждый год эта цифра будет возрастать. Соответственно и производители труб будут обеспеченны заказми!


Автор материала: Analitic Marketing
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0