Разделы
Главная | Образование | Технологии | Умный дом: пять преимуществ высокотехнологичной системы управления

Умный дом: пять преимуществ высокотехнологичной системы управления

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Инновации проникают в наши дома! О плюсаходной из них – интеллектуальной системы управления «Умный дом» – читайте в этом обзоре.

Инновационные открытия и прогресс полностью перестраивают жизнь современного человека и проникают даже в наши жилплощади. Руководить энергосбережением, безопасностью и комфортом теперь возможно посредством системы «Умный дом» – особого ПО, соединившего в себе все без исключения бытовые приборы. Сомневаетесь в необходимости подобной системы управления?

Докажем, почему стоит купить Умный дом:

  1. Экономия. Одно из важных достоинств системы – это контроль за расходованием электроэнергии, например, блокировка подачи электричества к приборам, подключенным к розетке, но при этом не используются в данный момент. При данном подходе цена системы Умный дом оправдается в самое ближайшее время.

  2. Безопасность. Умный дом заключает в себя также систему видеонаблюдения, сканеры и датчики, которые немедленно реагируют на возгорание, утечку газа или даже попытку взлома.

  3. Отсутствие «человеческого фактора». Больше не придется переживать о том, что вы, возможно, забыли закрыть гараж, отсоединить из розетки утюг или будете существенно переплачивать за оставленное включенным в ванной электричество.

  4. Удобство. Система дает возможность сохранять время и распоряжаться всеми бытовой техникой дома или квартиры сразу с единого устройства, допустим, планшетного компьютера.

  5. Полностью индивидуальная разработка. К системе можно подключить добавочные опции, которые требуются только вам. Например, установку блока на опасные бытовые приборы или автовключение освещения в помещениях, где дети не не могут достать до выключателя.

Отметим, что заказать систему «Умный дом» и проектирование инженерных систем советуем на сайте 220help.ru.


Автор материала: ps1025692
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0