Разделы
Главная | Образование | Технологии | Технологические таланты Польши нашли способ повысить производительность нейронных сетей

Технологические таланты Польши нашли способ повысить производительность нейронных сетей

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

12.05.2017

RTB House, глобальный поставщик современных технологий ретаргетинга, представляет инновационный подход к построению нейронной сетевой архитектуры. В RTB House создали метод, позволяющий улучшить машинное прогнозирование стоимости конверсии. Это положительно скажется на ROI рекламных кампаний. Новая концепция будет представлена в ходе предстоящей Международной конференции по нейронным сетям (2017 International Joint Conference on Neural Networks) в США на Аляске.

Нейронные сети представляют собой биологически вдохновленную модель программирования, которая позволяет компьютеру учиться на основе наблюдения данных – подобно тому, как мозг человека учится через познание. Это один из самых мощных инструментов, когда речь заходит о решении задач цифровой классификации, широко используемых в индустриях для распознавания в видео, изображениях, речи, языке, ДНК или даже фондовых рынках и погоде.

К сожалению, для маркетинговой индустрии нейронная сеть ограничена в своей способности прогнозировать непрерывные данные, например, такие показатели, как стоимость заказа или ежедневные доходы.

RTB House разработал инновационный метод, позволяющий оценивать любые необходимые показатели более точно и достоверно. Он может использоваться для усиления любой нейронной сети, подготовленной для решения задач по расчету значений показателей.

Бартек Романьски, технический директор RTB House, отмечает: «Нейронные сети (особенно архитектуры глубинного обучения) стали новым стандартом в понимании цифрового мира и эффективном использовании колоссальных возможностей применения данных. Искусственный интеллект навсегда изменил подход к созданию интернет-рекламы. Google и Facebook тренируют нейронные сети, вдохновленные мозгом, чтобы лучше представлять реальный мир, классифицировать, группировать и прогнозировать результаты в данных. Сегодня глубинное обучение находит свое применение во всех отраслях промышленности, начиная от здравоохранения, заканчивая электронной коммерцией, автопилотируемыми автомобилями и даже искусством. Мы чрезвычайно горды тем, что вносим вклад в развитие глубинного обучения в области рекламы».

Конрад Жолна, научный сотрудник RTB House, объясняет, как работает модель для поиска оптимизированных значений в конверсиях: «Наш метод расширяет стадию обучения модели стоимости конверсии с тщательно составленными дополнительными целями, делая прогнозы окончательной модели более надежными и точными. На практике это означает, что наши алгоритмы самообучения способны сверхточно определить покупателей с наибольшей потенциальной стоимостью покупки, а затем отобразить персонализированное сообщение, побуждающее их к завершению транзакции».

Общая идея и результаты применения подхода глубинного обучения RTB House будут представлены на Международной совместной конференции по нейронным сетям 2017 (IJCNN 2017). Мероприятие будет проходить в Общественном центре и комплексе для конференций им. Уильяма А. Игана в Анкоридже, Аляска, США, 14-19 мая 2017 года. Эта важнейшее событие для исследователей и других специалистов по нейронным сетям и в смежных областях.

Это третья конференция после 33-й Международной конференции по машинному обучению (ICML 2016) в Нью-Йорке и 31-й конференции по искусственному интеллекту (AAAI 2017) в Сан-Франциско, где представлены результаты исследований RTB House в области искусственного интеллекта.

RTB House – одна из немногих компаний в мире, которая разработала и внедрила фирменную технологию для покупки рекламы по RTB-модели (в режиме реального времени) – это решение позволяет покупателям участвовать в аукционах в режиме реального времени. Благодаря собственному механизму покупки рекламы, ому на алгоритмах глубинного обучения, RTB House помогает рекламодателям приумножать продажи для достижения своих краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целей. Основанная в 2012 году, компания RTB House обслуживает более 1 000 кампаний на более чем 40 рынках Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии, Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Команда состоит из более 200 профессионалов и продолжает расти.

Больше о конференции на сайте: http://www.ijcnn.org/.  

---

 Справка о компании

RTB House является технологической компанией, которая обеспечивает превосходные конверсии для брендов по всему миру через полный комплекс услуг ретаргетинговых кампаний, созданных с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

Запатентованная компанией технология проведения торгов в режиме реального времени создает конкурентоспособные результаты для своей международной клиентуры путем сложных сценариев ретаргетинга, передовых способов сегментации и оптимизации кампаний в режиме реального времени. RTB House предоставляет рекламодателям гибкие условия реализации онлайн-кампаний для достижения коротких, средне- и долгосрочных целей с максимальной производительностью.

RTB House работает во всем мире, осуществляя свою деятельность на более чем 40 рынках Европы, Юго-Восточной Азии и Океании, Латинской Америки, Северной Африки и Ближнего Востока, с филиалами в Варшаве, Москве, Дубае, Сингапуре и Сан-Паулу. Компания достигла прибыльности в течение 3-х лет работы, запустив свою первую кампанию в 2012 году . RTB House в настоящее время обслуживает 850 уникальных кампаний для глобальных брендов. Команда компании состоит из более чем 160 человек по всему миру.

Больше информации на сайте: www.rtbhouse.com

 

 


Автор материала: Serg Deker
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0