Разделы
Главная | Образование | Технологии | Регистрируйте НН/РКНН, сдавайте отчетность и обменивайтесь первичными документами в сервисе E-DOC

Регистрируйте НН/РКНН, сдавайте отчетность и обменивайтесь первичными документами в сервисе E-DOC

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

E-DOC — универсальная онлайн-платформа для обмена е-документами между партнерами, регистрации налоговых накладных и корректировок к ним, электронной отчетности в контролирующие государственные органы (ГФС, ПФУ, ГССУ) и многое другое.

В течение последних двух недель одной из самых резонансных новостей в бизнес-кругах стала мегамасштабная кибератака украинских компьютеров — событие не обсуждает разве что ленивый. Остановка деятельности десятков государственных структур, парализация работы тысяч предприятий, сотни миллионов гривен убытков и навсегда потерянные нервные клетки миллионов бухгалтеров — такие беды принес с собой опасный монстр Petya.A. И пока «инкубационный период» этого острого инфекционного заболевания еще длится, а количество жертв — растет, на повестке дня вопросом № 1 является поиск альтернативного провайдера е-документооборота, который бы стал не просто заменителем предыдущего, а безопасным сервисом для любого бизнеса с защитой информации на 100%.

Таким надежным решением является сервис E-DOC — универсальная онлайн-платформа для обмена е-документами между партнерами, регистрации налоговых накладных и корректировок к ним, электронной отчетности в контролирующие государственные органы (ГФС, ПФУ, ГССУ) и многое другое.

Почему E-DOC стойкий к вирусным атакам?

Доверие клиентов к сервису — приоритетная ценность и ключевой принцип функционирования E-DOC, поэтому обеспечение максимальной защиты данных заложено в нем «генетически». Инфраструктура E-DOC подобна принципам работы AWS и GMAIL.
E-DOC использует решения уровня таких компаний, как Cisco, F5 Servise, Palo Alto Networks и других. Работа E-DOC построена на философии
DevOps. Кроме этого, все данные зашифрованы каналом SSL (Secure Sockets Layer — уровень защищенных сокетов) уровня Extended Validation (EV). Так, по версии ImmuniWeb безопасность технологической платформы находится на уровне А+. Таким образом, сервис имеет наивысший ступень защиты и стойкий к любому типу и виду вируса.

Наилучшим подтверждением обеспечения надлежащего уровня безопасности E-DOC является стабильная и бесперебойная работа клиентов во время поражения злобным Petya.A, ведь ни один килобайт их данных не был потерян. Онлайн сервис E-DOC, как и раньше, работает в режиме 24/7, а у его пользователей есть возможность работать в привычном для себя ритме.

E-DOC — это универсальное решение

Сервис E-DOC подходит всем, ведь он приспособлен к специфике деятельности как ФЛП, так и крупных юридических лиц, независимо от системы налогооблажения. Учитывая индивидуальные особенности каждого клиента, сервис легко интегрируется в любую учетную систему (1C, ORACLE, SAP и т. д.). К тому же, E-DOC работает с любым интернет-браузером и любой операционной системой. Пользователю всего лишь необходим доступ в интернет.

Чтобы начать работу с сервисом, не нужна инсталяция программного обеспечения. Для запуска E-DOC достаточно пройти легкую процедуру регистрации с помощью ЭЦП, всего за 3 шага. В данный момент у каждого пользователя есть возможность получить тестовый доступ в сервис на 3 месяца.


Регистрация в сервисе                                        Подробнее о сервисе на сайте

Еще одно преимущество перехода на E-DOC — это возможность работы с ключами любого акредитированного центра.

Почему E-DOC — это комплексный сервис, который выбирают разные бизнесы?

В сервисе E-DOC вы можете за считанные секунды регистрировать налоговые накладные и корректировки к ним в ЕРНН, обмениваться со своими партнерами юридически значимыми документами (договорами, актами, налоговыми накладными и прочее), платить налоги онлайн, тем самым оптимизировать все бизнес-процессы вашей компании. Кстати, вы можете обмениваться со своими партнерами документами любого формата: pdf, jpg, doc, xls.

В удобстве использования и безопасности E-DOC уже убедились более 4000 юзеров, среди которых: Киевский ЦУМ, ІТ-компания Playtech, почтово-логистический оператор Meest Express, Райффайзен Банк Аваль и многие другие.

Все еще есть сомнения? Избавтесь от них немедленно, ведь мы предлагаем вам воспользоваться тестовым доступом к сервису на 3 месяца, после чего работа в онлайн инструменте вам обойдется всего в 199 грн./год.

ПОДРОБНЕЕ

Все преимущества работы в E-DOC смотрите в видеоролике:

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; color: #000000; line-height: 120%; orphans: 0; widows: 0 } p.western { font-family: "Liberation Serif", "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; so-language: ru-RU } p.cjk { font-family: "Droid Sans Fallback", "Times New Roman"; font-size: 12pt; so-language: zh-CN } p.ctl { font-family: "FreeSans", "Times New Roman"; font-size: 12pt; so-language: hi-IN } a.cjk:visited { so-language: zh-CN } a.western:link { so-language: zxx } a.ctl:link { so-language: zxx }

https://www.youtube.com/watch?v=ehwrLWb4QUU


Автор материала: Ирина Амплеева
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0