Разделы
Главная | Промышленность | Сотрудники ГП «Укрспирт» обучаются у эксперта WeissBioTech

Сотрудники ГП «Укрспирт» обучаются у эксперта WeissBioTech

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Сегодня, 22 июня 2016 года, международный эксперт, один из ведущих технологов спиртовой отрасли Вернер Бойкер (WeissBioTech, Германия) проводит обучение сотрудников государственного предприятия «Укрспирт». Главная цель обучения – достичь наиболее оптимальной себестоимости производства за счет использования современных технологий.

Обучаются сотрудники производственных подразделений и технологического управления ГП «Укрспирт». Также семинар посетили сотрудники ГНУ «УкрНДИспиртбиопрод», ведущего научного учреждения спиртовой отрасли в Украине.

«Семинар имеет большое значение для развития базы знаний сотрудников Госпредприятия «Укрспирт», которые получили возможность ознакомиться с новейшими европейскими технологиями производства. Во время обучения наши корпоративные студенты ознакомятся с новыми препаратами и методами их применения, а также узнают о новых технологиях производства. Это приведет к повышению эффективности технологического процесса и оптимизирует его себестоимость. Цель этого и других обучений – получить экономический эффект за счет повышения уровня знаний и усовершенствования умений сотрудников. Очень важно, что тренинги дают возможность повысить мотивацию персонала и дать направление на постоянное совершенствование собственного опыта и знаний», – комментирует начальник управления операционной деятельности Юлия Романцова.

Государственное предприятие «Укрспирт» подходит основательно к организации рабочих процессов. Главное требование – обеспечить эффективность работы, то есть, добиться максимальной отдачи, используя минимум ресурсов. С этой целью акцент сделан на обучение и развитие профессиональных навыков сотрудников предприятия. Вернер Бойкер приезжает в Украину по приглашению украинского партнера – компании ДЕЗ.ПРОФИ.

* * *

Справка

Государственное предприятие «Укрспирт» – крупнейший производитель высококачественного спирта и спиртосодержащей продукции в Украине.

Общая производственная мощность ГП «Укрспирт» – более 36 миллионов декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

Приоритет для ГП «Укрспирт» – это качество продукции. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества, безопасности и экологического контроля: ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points). 

«Укрспирт» реализует продукцию на внутреннем и внешних рынках. Одним из приоритетных заданий есть развитие экспортного направления. Продукты «Укрспирта» знают и высоко оценивают на рынках Средней Азии и Кавказа, Туркменистана, Грузии, Азербайджана, Турции, Австрии, Польши.     


Автор материала: Анастасия
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0