Разделы
Главная | Промышленность | Оборудование | На sewq.ru Морган Техника авангардные решения

На sewq.ru Морган Техника авангардные решения

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Раскройный комплекс Morgan (Италия) - это инновационное , высокотехнологичное и ультрасовременное раскройное оборудование для швейного производства. Автоматический комплекс Morgan - это итальянский "Феррари" в раскрое одежды, доказавший делом и сравнительными испытаниями всему миру, что он лучший и за ним будущее.

Раскройный комплекс Morgan

предприятие Морган представила на современном рынке cовременные модели автоматизированных раскройно-настилочных комплексов , САПР в единой системе, которые открывают инновационные потенциал и захватывающие перспективы, современные технологии в сфере автоматизации раскройного цеха на производствах швейных изделий, включая швейную, трикотажную, мебельную и другие.

В период мирового спада экономики очень трудно быть жизнестойким игроком рынка, но итальянская корпорация Morgan Technoca открывает широчайшее раздолье, широкое приволье для этого, как яркий представитель " новой волны инновационного поколения" современного оборудования для раскроя.

элитной выставке остнастки для легкой промышленности - IMB SHOW 2009 г. корпорация Морган Техника подкрепляет собственный высокий положение в области автоматизиции раскроя и достигает высокие баллы ведущих знатоков всего мира.

научно-технические решения и интрересные виды коснулись целый диапазон решений для автоматизации раскройного процесса на предприятиях текстильной отрасли , включая комплексы раскроя и настила, САПР, дигитайзеры и плоттеры) Автоматизированный раскройный комплекс Morgan имеет большим диапазоном высот сжатых настилов от 2,5 см до 9 см.

Раскройный комплекс Morgan Razor отличается от других раскройных комплексов высочайшей точностью кроя (0,02 мм) и экономией электроэнергии от 5кВт до 15кВт максимум при работе с любыми материалами (легкие, эластичные, тяжелые, воздухонепроницемые)

Основные преимущества раскройного комплекса Morgan

  1. - интуитивно понятный интерфейс на русском языке
  2. - бортовой компьютер с сенсорным экраном
  3. -цифровые бесщеточные двигатели, развивающие недосягаемый для обыденных моторов крутящий момент
  4. -система автоматической самодиагностики, в том числе в удаленном режиме
  5. -самодействующая заточка ножа заточными ремнями, а не камнями, которая гарантирует точность и равномерность заточки по всей длине ножа
  6. - интеллектуальная самообучающая система управления, которая увеличивает эффективность работы резака и исправляет ошибки оператора
  7. - система шумоподавления (Ssilenser)
  8. - автоматическое восстановление режима работы по раскрою после экстренной остановки по разным причинам: отключение питания, попадание посторонних предметов в рабочую зону)
  9. - конкурентноспособная стоимость оборудования

Профессионалы делают выбор итальянское высокую технологичность, высочайшую точность, производительность и эффективность работы раскройного комплекса Morgan, которые не догнать конкурентам.

Компания Швейпром предлагает раскройный автоматизированный комплекс Morgan


Автор материала: ps1029777
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0