Разделы
Главная | Промышленность | Оборудование | Новый офис Uponor с собственными энергоэффективными решениями для отопления и охлаждения.

Новый офис Uponor с собственными энергоэффективными решениями для отопления и охлаждения.

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

В январе наступившего года компания Uponor переехала в новый офис, расположенный в бизнес-центре технопарка «Отрадное». Технопарк «Отрадное» представляет собой инновационный комплекс с действующим бизнес-парком площадью 20042 кв. м., где все инженерные системы полностью соответствуют классу «А+».

В январе наступившего года компания Uponor переехала в новый офис, расположенный в бизнес-центре технопарка «Отрадное». Технопарк «Отрадное» представляет собой инновационный комплекс с действующим бизнес-парком площадью 20042 кв. м., где все инженерные системы полностью соответствуют классу «А+».

Основными задачами при переезде было создание оптимально комфортного микроклимата в офисном помещении и уменьшение издержек на энергопотребление. Для достижения поставленных целей компания Uponor использовала собственные решения для офисных помещений: системы напольного отопления и потолочного охлаждения, которые снижают энергопотребление в среднем на 20%.

Сегодня системы поверхностного отопления и охлаждения Uponor широко применяются в зданиях коммерческого назначения и являются энергосберегающей альтернативой традиционным системам, которые при этом позволяют обеспечить достаточный уровень комфорта. Водяные системы встраиваются в конструкцию здания, заметно увеличивая его "полезную" площадь. При монтаже таких систем выступающие отопительные приборы полностью отсутствуют, благодаря чему появляется свобода для внутреннего дизайна. Потолочные панели Uponor Comfort – соединение оцинкованных стальных панелей со стекловолокнистым звукопоглощающим покрытием – отличаются низким уровнем энергопотребления и оказывают положительное влияние на микроклимат, повышая комфорт и улучшая условия труда, что крайне важно для трудовой мотивации.

Управление климатом в офисном помещении компании осуществляется с помощью главной новинки Uponor 2016 года системой автоматики Uponor Smatrix Wave Plus.

В марте ожидается открытие новой Академии Uponor с комфортабельным учебным классом и зоной для практических занятий.

Дмитрий Вирченко, генеральный директор АО «Упонор Рус» подчеркнул: «Концепция нового офиса полностью соответствует принципам энергоэффективного и экологичного строительства. Мы использовали последние технические разработки компании, которые позволяют снизить не только необходимость регулярной очистки, замены деталей и окраски, но и эксплуатационные затраты. Кроме того, благодаря установленным системам в офисном помещении будет поддерживаться идеальный микроклимат, благоприятный для здоровья сотрудников».

 

Новый офис компании Uponor расположен в деловом центре технопарка «Отрадное» по адресу ул. Отрадная, 2Б, стр. 9.


Автор материала: Маслова Дарья
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0