Разделы
Главная | Промышленность | Оборудование | Спортивного Оборудование

Спортивного Оборудование

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

ARMS - торговая марка уральского завода спортивного инвентаря, российского производителя профессионального спортивного оборудования.

рофессиональные тренажеры – спортивные устройства для выполнения упражнений, направленных на тренировку мышц (развитие силы, объема), развития согласованности работы различных групп мышц при выполнении сложных упражнений. Посредством силового тренажера можно максимально точно подобрать необходимую нагрузку и тренировать каждую группу мышц. 
Профессиональные тренажеры – устанавливаются в тренажерных залах, фитнес клубах и используются профессиональными спортсменами, а также любителями. Отличаются максимальной прочностью и надежностью, удобством в эксплуатации (бесшумность, плавный ход). Обычно имеют узкую специализацию (один тренажер – одно упражнение), но в линейке тренажеров ARMS есть комплексные тренажеры и многофункциональные блочные станции. 
Уральский Завод спортивного инвентаря (УЗСИ), предлагает Вам широкий ассортимент качественного и функционального оборудования - это грузоблочные тренажеры, тренажеры для пауэрлифтинга, реабилитационные рамы, тренажеры на свободных весах, скамьи и все различные стойки для оснащения фитнес-клубов, тренажерных залов, реабилитационных центров и для домашнего использования по доступным ценам. 

Менеджер по продажам ООО "Уральский Завод Спортивного Инвентаря" 
Екатерина. 
+7 (964) 961 -34-57 (WhatApp, skype) 


Автор материала: Екатерина
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0