Разделы
Главная | Путешествия | Как вы думаете, сколько стоит купить грин карту в США гражданам из стран бывшего Союза?

Как вы думаете, сколько стоит купить грин карту в США гражданам из стран бывшего Союза?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Есть два пути иммиграции: прямой, и, соответственно, непрямой. Например, довольно популярный вариант иммиграции в США без грин карты (прямо) это воссоединение семьи. Процесс получения такой визы будет

Зелёная карта это документ, который даёт вам право на постоянное проживание в Штатах, а также предоставляет трудоустройство. В интернете чаще всего задают вопрос о том, сколько стоит грин карта в США. Для этого надо уточнять, что именно имеется ввиду. Ведь есть такое понятие, как покупка грин карты с помощью инвестиций, которые предоставляют собой определённую сумму. Если же в вопросе «сколько стоит грин карта в США» имеется ввиду именно затраты на оформление карты, то для этого нужно уточнить информацию на официальном сайте (сюда входит плата за петицыю).

Обратите внимание, что есть и другие варианты, как можно попасть в США без грин карты.

Есть два пути иммиграции: прямой, и, соответственно, непрямой.

Например, довольно популярный вариант иммиграции в США без грин карты (прямо) это воссоединение семьи. Процесс получения такой визы будет длительным, плюс вам необходимо иметь близких родственников в Америке, которые оформят приглашение и будут спонсировать вас.

Не менее популярный вариант прямой иммиграции в США без грин краты это так называемая виза невесты. Получив эту визу, вы должны выйти замуж в Америке в течении трёх месяцев по приезду туда.

Какие же есть варианты непрямой иммиграции в США без грин карты? Самый популярный это рабочая виза. Ваш шеф (гражданин Штатов) обращается в службу по делам гражданства для выдачи такой визы. При этом, ваш работодатель будет должен доказать, что не нашёл нужных специалистов в этой сфере среди американцев, поэтому намерен взять вас, так как вы будете ценным сотрудником.

Другой вариант – религиозная виза. Религиозный деятель может получить вид на жительство благодаря категории «особый иммигрант».

Ещё один вариант – иммиграция в статусе беженца. Вы должны доказать, что вас преследуют на родине, или у вас есть обоснованный страх, тчо вас будут преследовать.

Не надо забывать и о таком варианте – иммиграция для будущего ребёнка. Когда ребёнок рождается в Америке, он автоматически стаёт гражданином этой страны. Но, обратите внимание на то, что гражданство ребёнка не даст никаких привилегий его ребёнку, ведь он сможет подать петицию о воссоединение семьи только тогда, когда ему выполнится 21 год.

Для успешной иммиграции в Америку изучите детально всю интересующую вас информацию и сделайте выбор – либо вы захотите получить зелёную карту, либо захотите поехать в США без грин карты. Выбор же только за вами, поэтому отнеситесь к этому ответственно!


Автор материала: Лилия Лавр
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0