Разделы
Главная | Путешествия | Отдых в Ейске вместо заграницы: 5 достоинств этого выбора

Отдых в Ейске вместо заграницы: 5 достоинств этого выбора

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

В последнее время большинство россиян предпочитает проводить отпуск в России. В связи с этим мы решили написать про отдых в Ейске, городе на берегу Азовского моря.

В последние годы множество жителей нашей страны предпочитает проводить свой отпуск в России, нежели ехать заграницу. Существует одна альтернатива турецким и греческим пляжам – отдых в Ейске, маленьком городе возле Азовского моря.

Указанное место известно в качестве курорта с конца девяностых годов прошлого столетия. Именно с этих времен оно стремительно начало набирать невероятную популярность.

Достоинства отдыха в Ейске:

  1. Доступная стоимость. Для семьи из 3 человек на полторы недели необходимо около 30 000 рублей. В эту цену входит питание, развлечения и проживание на съемной квартире. Кроме того, до города легко добраться на своем авто, что сократит расходы на транспорт.

  2. Погода. В основном в этом районе преобладают солнечные дни. Чистый воздух, роскошные пейзажи, песчаные пляжи каждому понравятся. Отметим, что отдых на Азовском море подходит детям. Чтобы погрузиться в воду по плечо, потребуется отдалиться от берега метров на пятьдесят.

  3. Развлечения. В Ейске расположены музеи, аквапарк, океанариум, дельфинарий. Такси и автобусы ездят согласно расписанию, а при движении на личной машине проблем не возникнет – дороги не переполнены и в час пик.

  4. Большой выбор недвижимости. Вы запросто найдете жилье. Для туристов предлагаются гостевые дома, пансионаты, частные квартиры и прочие варианты.

  5. Не нужно получать документы. Не забывайте, что вам не обязательно открывать визу и загранпаспорт.

отдых в Ейске отдых на Азовском море

Кстати, снять жилье в Ейске, прочитать сведения о данном городе и ознакомиться с отзывами путешественников можно на сайте gorod-eisk.ru.


Автор материала: ps1026260
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0