Разделы
Главная | Путешествия | Экскурсии | Экскурсии по Санкт-Петербургу

Экскурсии по Санкт-Петербургу

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Как проходят экскурсии по Санкт-Петербургу, где стоит заказывать билеты и есть ли смысл вообще в них, читайте в статье!

Многие экскурсионные программы включают одну из «визитных карточек» Петербурга – прогулка на катере или речном трамвайчике по берегу Невы.  Культурная столица с этой стороны выглядит совершенно по-другому, более необычно и завораживающе. Такие речные прогулки начинаются во время действующей навигации, с конца апреля, а заканчиваются в конце октября.

Бронирование экскурсий и продажа билетов осуществляется туристической фирмой «Виктория», мы занимаемся всеми видами экскурсий по Петербургу и его пригородам. Во время такой экскурсии вы сможете насладиться красивым видом на набережную, окрестности Петербурга.

Речные экскурсии по Петербургу – это что-то невероятное. Лучше всего заказать ее в ясную погоду, чтобы можно было в полной мере увидеть все, открывающиеся красоты города. В дождливую погоду экскурсия будет проводиться в закрытом речном трамвайчике, а также выдают пледы, чтобы не замерзнуть. Во время прогулки даже в теплую погоду в акватории Невы все равно дует прохладный ветер, стоит это отметить и одеться потеплее.

Помните о технике безопасности, слушайте экскурсовода только сидя, чтобы не удариться о конструкции мостов. Длительность таких прогулок составляет не более двух часов, за это время можно увидеть много незабываемых мест, которыми славится Петербург. Вы сможете почувствовать и оценить архитектурные строения, храмы и исторические здания, которые открываются взгляду.

Туристическая фирма «Виктория» поможет вкусить и побыть частью истории на такой неповторимой экскурсии по реке Нева. Бронируйте и заказывайте билеты, чтобы иметь возможность ненадолго побыть частью культурной столицы, сделать пару живописных фотографий и оставить в памяти впечатления на долгие годы.


Автор материала: Алексей Котик
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0