Разделы
Главная | Путешествия | Гостиницы и отели | Бальнеологический курорт Трускавец

Бальнеологический курорт Трускавец

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Отдых и лечение на курортах Трускавец, Сходница, Моршин, а также курортах Карпат

Наверное все согласятся, что лидером среди бальнеологических курортов Украины неоспоримое первое место занимает курорт Трускавец. Еще со времен советского союза Трускавец был известен в каждой соц. стране и приезжали сюда отдохнуть и подлечится со всех регионов.

В самом начале, после распада лагеря, курорт Трускавец начал затухать, ну как и все в те трудные 90-е. Но прошло время, наступили нулевые и в Трускавец начала поступать свежая кровь, да с такой динамикой, что уже на протяжении 15-ти лет тут не перестают строится новые отели, виллы, пансионаты, курортные комплексы, здания инфраструктурного характера, развликательные заведения. Следует отметить, что гелграфия посетителей курорта значительно разширилась, теперь сюда приезжают не только с ближнего зарубежья, а и с дальнего. С каждым годом трафик увеличивается.  

Апарт-отель Шале Грааль Трускавец 

Очень за последнее время подтянулся частный сектор Трускавца. Это уже не те комнатушки с парочкой кроватей и столом в комнате, а санузел на несколько комнат. Гости которые уже давненько были в Трускавце заслышав предлагаемый частный сектор сразу пытаются абстрагироваться от предлагаемых вариантов, поэтому приходится немного тратить время, чтобы объяснить, что сейчас это совсем не то, что было 10 лет назад и сейчас в частном секторе можно отдохнуть не хуже нежели предлагают виллы Трускавца, но с одним немало важным моментом, в частном доме будет на процентов 30 - 40 % дешевле. 

Вилла Марта Трускавец 

Для тех кто располагает деньгами побольше есть виллы и отели Трускавца на любой вкус и кошелек. Следует отметить, что в отелях и виллах гостям предложат только проживание и питани, буквально парачка имеет свое лечение - вилла "Жасмин" и вилла "Марта", но это не означает, что пребывая в отеле вы не сможете себе организовать лечение. Возле каждой виллы и отеля есть тот или иной санаторий Трускавца, где не обязательно проживая можно купить себе курсовку на лечение. Тоесть живете и питаетесь на вилле, а курс лечения проходите рядом в санатории.

Частная усадьба Фазенда

Те из отдыхающих, кто не желает заморачиваться с покупками курсовок, а иметь все под рукой, конечно же выбирут санатории Трускавца. Тут вам и проживание и питание и лечение и кой какое развлечение, в санаториях подороже и не кой какое :) Еще эти санатории, что подороже называют Гостиннично-курортные комплексы, такие как "Риксос", "Шале Грааль", "Миротель". В этих шикарных курортных комплексах есть все для полноценного отдыха и лечения на курорте.

Те отдыхающие, которые приезжают в Трускавец не на лечение, а просто отдохнуть и попить Нафтуся для профилактики, также скучать не будут. Кроме того, что сейчас в Трускавце есть куда себя подеть активным людям, также множество предложений однодневных экскурсий. Большое количество операторов предложат экскурсии в любую точку западной Украины и различной тематики. Можно побродить по горам, посетить замки или выбрав религиозную тематику поехать по святым местам, можно организовать себе чудную рыбалку или сбор ягод и грибов, поучавствовать в соревнованиях по ориентированию, ну и многое другое. 

А вот уже те гости, которые посещают курорт для полноценного лечения в Трускавце, то тут уже не до поездок. Качесвенное лечение включает в себя, правильное диетическое питание, питие минеральных вод нужного температурного режима, назначенные лечащим врачем процедуры, прогулки на свежем воздухе и все это должно делаться в определенное время. Так что если едите в Трускавец на лечение, то сразу настраивайте себя на строгий режим, если конечно заинтересованы уезжать с курорта здоровым человеком. 

Одним словом в Трускавце есть с чего выбрать для того чтобы отлично отдохнуть и подлечится. В следующих статьях мы более детально опишем места для отдыха в Трускавце.

Также уважаемые читатели, оставляйте свои комментарии, в которых можете нам указать интересующее в Трускавце и мы попробуе максимально изложить нужное о курорте. 


Автор материала: Роман Михалыч
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0