Разделы
Главная | Путешествия | Гостиницы и отели | 5 решающих проблем при избрании гостевого дома в Анапе Витязево

5 решающих проблем при избрании гостевого дома в Анапе Витязево

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Отдыхать хорошо! А хорошо отдыхать еще лучше! Поэтому в этой статье мы расскажем Вам об ошибках, которые обычно допускают при выборе гостиницы и конечно же о том, как их избежать.

5 роковых проблем при избрании гостевого дома в Анапе Витязево, которые могут испорить весь Ваш отдых, а ведь мы с Вами знаем - Отдыхать хорошо! А хорошо отдыхать еще лучше!

В этой статье мы расскажем Вам об ошибках, которые обычно допускают при выборе гостевого дома и конечно же о том, как их избежать.

Ошибка № 1 – чужое мнение.

Многие из нас перед тем, как отправиться в тур, советуются со своими друзьями, знакомыми или родственниками о том, куда бы поехать.

Чтобы подобрать лучший гостевой дом Анапа Витязево необходимо учитывать, что все мы разные и то, что по нраву Вашим друзьям, может в итоге не прийтись Вам по вкусу.

Решение: если Вам интересно рекомендованное место, то изучите вопрос более детально - загляните на сайт данной гостиницы, посмотрите фото и 3D тур (если он есть), почитайте отзывы, а еще лучше позвоните в отель. В общем, составьте СВОЕ мнение и только после этого принимайте решение.

Проблема № 2 – выбор по фотографии.

Когда мы выбираем отель или гостевой дом, то конечно всегда смотрим на его фотографии, но к сожалению, фотография не может отразить полноты картины: размеров помещений, расположения номеров и территории и т.д. К тому же, часто владельцы гостиниц просят фотографов показать только самые удачные части их владения, а то что осталось за кадром Вы увидите уже по прибытию.

Решение: чтобы не быть разочарованными, старайтесь подбирать гостиницу, на сайте которой Вы можете посмотреть 3D-тур, благодаря которому Вы можете не только виртуально погулять по гостинице и понять, как она устроена, но и наиболее полно рассмотреть все нюансы номеров и прилегающей территории гостевого дома в Анапе Витязево.

Трудность № 3 – не выясняются составляющие цены на номер.

Некоторые отели ставят цены на номера ниже, чем в других, что конечно же привлекает внимание неопытных туристов. Дело в том, что такие гостиницы компенсируют низкую цену тем, что взимают дополнительную плату за некоторые расходные материалы (халаты, полотенца и т.д.) и услуги.

Решение: чтобы не переплачивать, узнавайте заранее цены и, что входит в стоимость номера Анапа Витязево отдых 2016 цены гостевые дома. На сайте обычно указана комплектация номеров, но Вы также можете прозвонить в отель и уточнить.

Трудность № 4 – не выясняется место расположения отеля.

Часто в Анапе Витязево гостевые дома заявляют о том, что они находятся в 5-10-ти минутах ходьбы от моря или в самом центре инфраструктуры, но на месте выясняется, что жить Вы будете «у черта на куличках», а до моря, как и до ближайшего ресторана, совсем не «рукой подать».

Решение: чтобы избежать сюрпризов, выясните адрес отеля и посмотрите на карте, где он находится.

Проблема № 5 – игнорирование хамского ответа персонала или слишком долгого ожидания ответа.

Вот Вы наконец выбрали свой будущий гостиницу, Вас устроила цена, расположение, внутренняя и внешняя отделка номеров, Вы позвонили на ресепшн или задали вопрос на сайте, а ответа все нет и нет... Часто люди не обращают внимание на этот момент, думая, что персонал, например, занят и ответит попозже и т.п.

Или Вы позвонили, а администратор разговаривает с Вами хамски, второпях или с неохотой отвечает на Ваши вопросы.

Поймите, если Вам не отвечают в течение 15 минут на сайте и с двух дозвонов по телефону или при разговоре с Вами общаются хамски, то с очень большой вероятностью Вас также будут обслуживать и решать Ваши вопросы, когда Вы окажетесь в гостевом доме.

Решение: если Вы столкнулись с подобным обслуживанием, позвоните в Дольче Вита гостевой дом в Анапе Витязево, где Вам всегда будут рады, а соответственно и Ваш отдых подарит Вам яркие эмоции и оставит самые приятные впечатления.

 

Все контакты для связи одного из лучших гостевых домов в Анапе Витязево можно найти на этой страничке – контакты. На сайте так же есть 3д-тур. =))


Автор материала: ps1027810
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0