Разделы
Главная | Путешествия | Интересные места | По-настоящему мужской отдых на рыболовных и охотничьих базах

По-настоящему мужской отдых на рыболовных и охотничьих базах

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Если вы собираетесь отдохнуть в мужской компании, прочитайте нашу статью про турбазы для рыболовов и охотников, и будете знать наверняка, куда отправиться с друзьями.

Пожалуй, единственные действительно мужские способы отдохнуть – рыбалка и охота. Поэтому сегодняшнюю статью мы решили посвятить подробному рассказу о том, как приятно провести время за такими развлечениями на специальных базах.

  • Знакомый порекомендовал хорошее место для ловли рыбы? К большому сожалению, нельзя быть полностью уверенным, что вернешься с большим уловом. Зато особые рыболовные базы всегда располагаются недалеко от водоемов с большим количеством рыбы, а леса вокруг них полны дичью. Поэтому если вы ищете охотничье угодье, следует обратить внимание на такие базы для туристов.

  • Запастись необходимым снаряжением придется самостоятельно, а питание и проживание обязательно предоставит учреждение. К тому же в таких местах, как правило, всегда есть детская площадка, чтобы занять ребенка, если вам не с кем его оставить, вольер для домашних питомцев и даже парковка. А значит, на охотничьих и рыболовных базах можно довольно удобно разместиться со своими родными.

  • Кроме главного времяпрепровождения за рыбалкой или охотой, владельцы таких учреждений предлагают отдохнуть в бане или воспользоваться мангалом и приготовить вкусный шашлык, чтобы отметить прекрасный улов. Также практически всегда на базе есть бильярд для развлечения большой дружеской компании.

рыбалка погост Взвад охота

Если вы планируете выбраться на охоту или рыбалку в Великом Новгороде, мы советуем отправиться на базу отдыха «Дом охотника и рыбака» (ilmen.net). Весной здесь идет охота на гусей, осенью – на уток и бекасов, а рыбалка на реке Ловать или озере Ильмень всегда радует хорошим клевом. Обязательно приезжайте с друзьями или семьей!


Автор материала: ps1008719
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0