Разделы
Главная | Путешествия | Интересные места | На www.viptravel-israel.com : всё для путешественников заказ экскурсий

На www.viptravel-israel.com : всё для путешественников заказ экскурсий

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Как же выбрать лучшее турагентство в городе? Можно довериться рекламе, найденной в газете или буклету, и в результате оказаться в ситуации, когда отдых оборачивается проблемой и…расходами.

Каждым из нас хоть однажды в жизни овладевает желание увидеть мир и себя показать. Но совсем не все владеют иностранными языками, чтобы чувствовать себя в чужой стране как дома, поэтому самостоятельные путешествия хоть и на пике спроса сейчас, но все же впервые отправляться в турпоездку лучше с помощью турфирмы.

Как же выбрать лучшее турагентство в городе?

Можно довериться рекламе, найденной в интернете или буклету, и в результате оказаться в ситуации, когда отдых оборачивается неурядицами и…расходами.

 

«Сарафанный» маркетинг.

 

Потратьте время на опрос своих знакомых, наверняка кто-то из них уже пользовался услугами турагентства. Расспросите, как прошла поездка, были ли какие-то проблемы, и как их решало агентство, насколько им попался компетентный турагент, была ли с ним связь, как он реагировал на непредвиденные случаи, если они возникали.

Доверяй, но проверяй.

У вас на руках теперь есть список агентств, которые достойны того, чтобы их рассмотрели более детально. Как это сделать? На помощь придет Интернет.

- Найдите сайты нескольких крупных туроператоров, на них есть информация об агентах, с которыми они сотрудничают. Ищите в списке те, которые привлекли. Нашли? Отлично! Значит, турагентство действительно работает официально. Туроператоры в обязательном порядке проводят обучение агентств, работающих с ними. Мониторят, чтобы сотрудники хорошо разбирались в выпускаемых экскурсиях, владели всей информацией, касающейся отельной базы.

- Проверьте отзывы о турагентстве на городских форумах и социальных сетях. Как много негативных? Какие именно претензии высказываются? У вас в списке останется всего несколько приличных кандидатур, которым можно доверить свой отдых.

- Отправляйтесь непосредственно в агентства, общайтесь с агентами. Не стесняйтесь задавать им самые неудобные вопросы, оценивайте, как на них реагирует индивидуальный турагент, ведущий с вами беседу.


Автор материала: ps1018387
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0