Разделы
Главная | Путешествия | Интересные места | Экскурсии по Израилю, или как подобрать хорошего частного гида?

Экскурсии по Израилю, или как подобрать хорошего частного гида?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Впечатления от путешествия напрямую зависят от профессионализма гида. В данной статье мы рассказываем про то, как выбрать хорошего специалиста для проведения экскурсий по Израилю.

Именно от гида напрямую зависит, какие впечатления в путешествии вы получите — ведь он проводит знакомство со страной. Мы рассказываем, как подобрать настоящего профессионала для проведения индивидуальных экскурсий по Израилю.

Где можно найти частного гида?

Существует два основных варианта — просмотр информационных заметок в путеводителях или чтение данных на тематических форумах. Второй предпочтительней — так вы получите объективную оценку деятельности специалиста. Еще можно поискать экскурсовода в Интернете — сейчас многие из них имеют свои сайты со сведениями о себе, полезными комментариями клиентов.

Как выбрать гида по Израилю?

Обязательно обращайте внимание на нижеуказанные моменты:

  • Лицензия. Все по-настоящему грамотные проводники обычно имеют лицензии, выданные Министерством туризма.

  • Навыки и опыт. Насколько давно человек работает в данной области? Чем существеннее стаж, тем лучше — тогда он знает гораздо больше сведений о стране. Владеет ли специалист иностранными языками, что ему интересно? Продуктивнее нанять образованного и эрудированного гида.

  • Наличие туристической машины. Важно, чтобы у вашего гида был транспорт — вы без проблем посетите более отдаленные места.

Перед поездкой лучше связаться со специалистом по электронной почте или телефону. Если что-либо смутит вас, у вас останется время на поиск другого человека.

Кстати, качественные индивидуальные экскурсии по Израилю проводят Юлия и Влад Познянские (bestisratour.com). Стаж работ с тысяча девятьсот девяностого года, положительные отзывы, готовые программы и туры — рекомендуем!


Автор материала: ps1024185
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0