Разделы
Главная | Путешествия | Квартиры и дома | Кухни с фасадами из натурального дерева и шпона – простор для фантазии

Кухни с фасадами из натурального дерева и шпона – простор для фантазии

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Современная кухня – это не только красивый дизайн, но и высокое качество используемых материалов, многофункциональность и удобство для хозяйки. Именно поэтому к фасадам предъявляются особые требования. Неизменное лидирующее место занимают кухни из массива натурального дерева ценных пород, а также высококачественного шпона. Такие модели можно приобрести в готовом виде или осуществить индивидуальный заказ в столярной мастерской. 

Бытует мнение, что дерево обычно применяется для изготовления элитной кухонной мебели, которую может позволить себе приобрести только человек с определенным достатком. Однако сейчас такие кухни становятся все доступнее. Убедиться в этом вам поможет столярная мастерская «Оранж Парк». 

Виды исполнения фасадов

Современные кухни ручной работы могут иметь различные типы фасадов:

прямые;

с глухой филенкой;

под стекло;

гнутые;

с резьбой по дереву;

с декорированной решеткой.

В зависимости от выбора породы дерева варьируется  рисунок и оттенок фасада. Также сейчас используются и специальные средства для тонирования поверхности, благодаря чему можно получить совершенно эксклюзивный вариант. Деревянная мебель отлично гармонирует со всеми стилями, при этом выбрать можно как ретро-исполнение, так и самые современные тенденции. Особенно, если разработкой дизайна занимаются опытные дизайнеры-конструкторы. 

Что такое шпон?

Шпонированный материал представляет собой древесные листы, имеющие толщину не более 3-х мм. Для получения такого материала применяется лущение или пиление природного дерева. Например, в нашей стране используется обычная древесина, а вот в Австрии делают шпон только из ценных пород. Благодаря этому достигается безупречное качество сырья, ничем не отличающееся от натуральной древесины. При этом сохраняется доступная стоимость. 

Фасад кухни из шпона может быть матовым или глянцевым, поэтому существует возможность создать любой дизайн. Зачастую специалисты комбинируют шпон с другими материалами, но располагают его на тех участках, которые более всего подвержены нагрузкам. 

Кроме того, шпонированная поверхность имеет благородный и презентабельный внешний вид. Шпон выдерживает повышенную влажность и высокие температуры, его трудно поцарапать и легко исправить любой дефект, ну и самое главное  - то, что он совершенно безвреден для организма, так как изготавливается из натурального сырья. 

Где можно заказать кухню по индивидуальному заказу? 

Конечно же, в столярной мастерской «Оранж Парк» (http://www.op-ltd.com). Преимущества этой компании очевидны:

1. Полномерное оснащение инновационным оборудованием: станки фрезерные, форматно-раскроечные, кромкооблицовочные и фуговально-рейсмусные, а также сушильные камеры от Итальянских производителей.

2. Большой выбор натуральной древесины и шпона.

3. На сайте есть галерея, где представлены образцы работ.

4. В штате работают дизайнеры, технологи и мастера столярного дела.

5. Используются лакокрасящие вещества исключительно Великобританских и Итальянских производителей. 

6. Предоставляется гарантийное обслуживание и реставрационные работы.

7. Доставка шпонированного материала осуществляется из Австрии.

8. Узкая специализация.

9. Ручная сборка любой модели, даже самой бюджетной.

10. Индивидуальный подход.

11. Высокая квалификация всех сотрудников.

Создайте кухню своей мечты вместе с «Оранж Парк»!


Автор материала: Кристина Авдошина
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0