Разделы
Главная | Путешествия | Прочее | Раннее бронь гостиниц в Испании

Раннее бронь гостиниц в Испании

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Статья посвящена рассказу о раннем бронировании туров, для разъяснения простому туристу когда выгодней покупать путевки.

Так уж повелось, что, начиная со школьной поры, для настоящего отдыха мы ждем летних каникул. Именно лето для большинства из нас ассоциируется с долгожданным отпуском, поездками в теплые страны, новыми открытиями. Однако, к планированию своего летнего отпуска мы относимся совершенно по-разному. Кто-то, поддавшись порыву, отправляется за покупкой «горящего» тура. Другие, наоборот, подходят к процессу более основательно и готовятся к предстоящему отдыху на протяжении нескольких недель. Последняя же категория потенциальных туристов подходит к подготовке к отпуску по принципу «Готовь сани летом, а лыжи зимой», и выбирает раннее бронирование. С самого начала весны экраны телевизоров, рекламные щиты и интернет-баннеры предлагают нам купить путевку на летний отдых по системе «раннее бронирование». При чем, подобное приобретение сулит немалые выгоды (скидки от 30 до 50 %). Откуда же эта выгода получается, и что такое «раннее бронирование»?

Раннее бронирование является прекрасной альтернативой приобретения «горящего тура».

«Горящий» тур предполагает покупку туристического пакета непосредственно перед выездом на курорт. Раннее бронирование – понятие противоположное. Туры по системе «раннее бронирование» приобретаются как правило, не менее, чем за 21 день до начала путешествия, однако этот срок может меняться в зависимости от страны назначения и туроператора.

Каковы плюсы раннего бронирования для туриста?

В первую очередь, это, несомненно, экономическая выгода. Действительно, заранее приобретенные туры могут оказаться дешевле на 30, 40 или даже 50 %. Дело в том, что отели предоставляют операторам большие скидки при стопроцентной предоплате, для того чтобы быть уверенными в продаже мест. Авиабилеты, приобретенные задолго до полета всегда дешевле билетов, приобретенных в последний момент. Так и складывается приятная для покупателя цена. Хотелось бы также отметить, что, приобретая тур по системе «раннее бронирование», турист может быть уверен в том, что стоимость путевки останется неизменной. Полный вариант статьи можно прочесть здесь


Автор материала: ps1029607
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0