Разделы
Главная | Путешествия | Туризм | Отдых в Мисхоре - имет ли смысл ехать туда в мае?

Отдых в Мисхоре - имет ли смысл ехать туда в мае?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Мисхор - небольшой поселок в Крыму. В нем не так много достопримечательностей, он не такой популярный как Ялта. Есть ли смысл отправляться туда весной, если летний сезон пока не наступил.

Кореиз - маленький поселок на южном берегу Крыма. Тут не так много достопримечательностей, и он не такой популярный как Ялта. Есть ли смысл ехать для отдыха в Мисхор цена в частном секторе в котором явно не минимальная среди крымских поселков?

Мисхор - зачем ехать туда на майские праздники?

Отдых в Мисхоре

Каждый год на крымский полуостров приезжают сотни тысяч приезжих cо всех уголков земного шара. В большей степени они приезжают на крымский полуостров в курортный сезон, который, по факту, начинается еще в мае. Поселок Мисхор (он же Кореиз) - одно из наиболее популярных мест среди приезжих.

Мисхор - один из наиболее уютных уголков южного берега Крыма, где представлено большое количество достопримечательностей. Пляжи c галькой, красивейшие горные массивы и заповедники - это то, что любой из вас имеет возможность посмотреть поселке Мисхор.

Кроме того, Кореиз - лучшее место для отдыха в летний период. Поселок считается одним из наиболее популярных среди туристов крымского полуострова, и это не случайно. Эта долина может похвалиться мягким климатом с малым количеством осадков, незабываемой природой, и действительно, чистой водой Черного моря.

Уже с последнего месяца весны в поселке Мисхор держится действительно комфортная погода. Температура воздуха в это время практически никогда не снижается до отметки в 18° по Цельсию. В Черном море вода в это время уже нагрета до 15° по Цельсию, что достаточно приемлемо для купания.

В поселок Мисхор едут на отдых гости с разных стран Европы и мира. В большинстве случаев здесь бывают жители Российской Федерации и гости из соседних стран. Достаточно часто посетители прибывают в этот поселок лишь на пару суток, чтобы прекрасно провести свой викенд на пляже.

Начиная с середины мая на южном берегу Крымского полуострова начинают функционировать различные лечебные заведения. Речь идет про множество пансионатов, в которых можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье.

Проблем с поиском комнат на территории поселка Мисхор у вас скорей всего не будет. На территории поселка работают много отелей, цена за проживание в которых весной порадует каждого путешественника. Кроме этого жители Мисхора постоянно предложат снять дом в Мисхоре посуточно и другое жилье.

На территории Мисхора работает большое количество турфирм, которые способны предложить туристам путешествия в разные регионы Крымского полуострова. Сюда относятся Алупка, Феодосия и аналогичные. В любом из них вы сможете посмотреть множество достопримечательностей. Среди них нужно особенно выделить Ботанический сад, Ласточкино Гнездо, царские дворцовые комплексы и пляжи.

Май - самое время, чтобы совершить поход в горы. Температура в это время идеальная для посещения гротов. Время года с марта по август — прекрасное время для отдыха в Кореизе. В этот период в поселке Мисхор пока еще нет ощутимого наплыва отдыхающих, однако в то же время уже ощущается тепло южного солнышка.

Приезжайте и вы в Мисхор в мае и сами удостоверьтесь в его красоте. Эта поездка каждый год привлекает в Кореиз тысячи путешественников.

На основе материалов ресурса http://yalta-mishor.ru/


Автор материала: ps1031456
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0