Разделы
Главная | Спорт | Компания Bodyline Ukraine открыла оптовый склад по продаже спортивного питания

Компания Bodyline Ukraine открыла оптовый склад по продаже спортивного питания

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Киевская компания Bodyline Ukraine объявила о старте оптовых поставок спортивного питания в фитнес-центры и специализированные точки розничных продаж. Приобрести здоровое питание можно также в розницу в интернет-магазине компании.

Все больше людей предпочитают здоровый образ жизни, исключая из обихода алкогольные напитки и курение. В связи с этим растет спрос на услуги фитнес-центров, инструкторов, диетологов, а также увеличивается популярность спортивного питания. На сегодняшний день здоровым питанием интересуются не только профессиональные спортсмены, но и новички в спорте, а также люди с лишним весом.

 

На сайте Bodyline.com.ua для каждого, кто заботится о своем здоровье, доступен широкий выбор гейнеров, протеинов и различных витаминно-минеральных комплексов. Благодаря простому интерфейсу и обновленной системе фильтров посетители сайта также смогут найти аминокислоты, жиросжигатели и л-карнитин. Кроме того, интернет-магазин спортивного питания предлагает продукцию крупнейших брендов-производителей питания для спортсменов: ATOMIXX, Bio Tech, BSN, Dymatize nutrition, Gaspari Nutrition, Inner Armour blue, Max Muscle, MHP, Muscle Farm, NOW, Nutrex, Olipm Labs, Optimum Nutrition, PVL, SCIFITS, citec Nutrition, Syntrax, Ultimate nutrition, Universal Nutrition, Vpx, Weider.

 

Спортивное питание купить проще с помощью квалифицированных диетологов, которые дадут рекомендации относительно спортивных пищевых добавок. Специалисты Бодилайн помогут подобрать необходимый комплекс, направленный на улучшение фигуры.

 

Диетолог проекта Бодилайн Александр Фока отметил, что преимуществом спортивного питания является эффективное и быстрое формирование фигуры. А магазин Bodyline поможет приобрести все необходимое для достижения результата. «Bodyline - это бренд, который знают многие любители и профессионалы на рынке спортивного питания», - говорит Александр Фока.

 

Справка:

 

Интернет магазин спортивного питания bodyline.com.ua реализует пищевые добавки в розницу, крупным и мелким оптом. Весь товар имеет гарантию качества, соответствующие сертификаты и лицензии, а также не содержит запрещенных веществ. Кроме пищевых добавок интернет-магазин реализует белье, спортивные аксессуары и другие товары для спорта.

 

Контактная информация:

 

http://bodyline.com.ua/ 

(093) 411-46-13

(050) 234-94-50

(096) 783-87-83

[email protected]


Автор материала: Александр Сторожук
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0