Разделы
Главная | Спорт | Люди и спорт | Евгений Плющенко будет получать спонсорскую поддержку от компании «Бинго Бум»

Евгений Плющенко будет получать спонсорскую поддержку от компании «Бинго Бум»

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

На фоне скандала в прессе, который разгорелся из-за высказывания комментатора Журанкова в адрес фигуриста Евгения Плющенко, компания «Бинго Бум» заявила о своем решении продолжать сотрудничество со спортсменом на спонсорских условиях.

 

Пресс-служба «Бинго Бум» сообщила, что компания продолжает выступать в качестве спонсоров Евгения Плющенко и в ближайшее время не планирует расторгать действующий контракт с фигуристом. Компания посчитала нужным сделать это официальное заявление, так как во многих средствах массовой информации распространились слухи о массовом прекращении контрактов между Евгением Плющенко и его спонсорами.
 
Эта ситуация вызвана субъективным высказыванием комментатора Андрея Журанкова, который 9 февраля в эфире телеканала "Евроспорт-2" заявил, что не верит в недавно перенесенную Евгением операцию на позвоночнике. По словам комментатора, это была запланированная пиар-акция. Как сообщают СМИ, после эфира 9 февраля многие спонсоры отказались поддерживать спортсмена во время его подготовки к Сочи-2014. Некоторые издания утверждают, что расторжение контрактов вызвано голословным заявлением Андрея Журанкова.
 
Компания «Бинго Бум», несмотря на скандал в прессе, не собирается прекращать финансирование фигуриста Евгения Плющенко. Более того, «Бинго Бум» гордится возможностью поддержать Евгения во время подготовки к важному спортивному соревнованию, отмечает пресс-служба компании. В правилах «Бинго Бум» - ценить своих партнеров и друзей, поэтому компания остается спонсором фигуриста несмотря на сложную ситуацию.
 
Контакты для СМИ:
 
Руководитель пресс-службы Bingo-Boom
Татьяна Малашкевич
Тел.: 8-916-965-41-05

 


Автор материала: Александр Сторожук
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0