Разделы
Главная | Спорт | Спортивные школы | Катание на роликах: роллер-школа или самостоятельные тренировки?

Катание на роликах: роллер-школа или самостоятельные тренировки?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Ни для кого не секрет, что катание на роликовых коньках – это не только популярный вид активного отдыха, но и отличный способ укрепить организм. В каком возрасте стоит начать обучение катанию на роликах, где и с кем лучше заниматься, что необходимо учитывать – на все эти вопросы мы попытаемся ответить в данной статье.

Ни для кого не секрет, что катание на роликовых коньках – это не только современный вид активного отдыха, но и замечательный способ укрепить здоровое тело. Когда можно начать обучение катанию на роликах, где и с кем лучше заниматься, что необходимо учитывать – на все эти вопросы мы постараемся ответить в нашей статье.

Во сколько лет лучше всего начинать обучение?

Естественно, вставать на роликовые коньки можно абсолютно в любом возрасте и в любой физической форме. Молодым родителям, думающим о спортивном развитии своего ребенка, рекомендуют приобрести первую пару роликовых коньков и учить кататься на них малышей в возрасте трех-четырех лет. Вместе с роликами обязательно берите защиту: перчатки, наколенники, налокотники и шлемы.

 

роллер-школа Кирилла Рязанцева

Что выбрать: роллер-школу или самостоятельное обучение?

Существует популярное мнение, что встать на коньки достаточно просто, и обучаться можно и без надзора тренера. Заметим, что довольно большое число профессионалов дошли до своего уровня путем самостоятельного обучения, но и первый раз попробовали ролики они уже в довольно зрелом возрасте. Если же вы задались вопросом «как научить ребенка кататься на роликах», то советуем отдать ваше чадо в профильную школу.

 

Отличным вариантом для обучения в Москве и многих других городах России станет роллер-школа Кирилла Рязанцева, в которой круглогодично проходят тренировки для самых разных возрастных групп. Найти всю интересующую вас информацию о расписании занятий, стоимости обучения, площадках и остальные подробности можно на сайте rekil.ru. Советуем!

 


Автор материала: ps1002621
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0