Разделы
Главная | Строительство | Деревянный дом под ключ: как эффективно реализовать свою мечту?

Деревянный дом под ключ: как эффективно реализовать свою мечту?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Желающие построить дом дешево рискуют получить непригодный для жизни результат. Консультируйтесь со специалистами, на чем удастся сэкономить и не обжечься. О немногих выгодах поведаем далее.

Сперва заметим, что речь пойдет о допустимой экономии. Когда дом создается на десятилетия, тогда дешевым он выйти не должен. Хотя имеются некоторые пункты, которые уменьшат сумму бюджета. Расскажем обо всем по порядку.

Стоит обратиться за консультацией к специалистам (у вас немного опыта, потому можете не заметить недоработки, задержать процесс на годы, спустить в конечном итоге напрасно большую сумму). Чтобы заказать деревянный дом под ключ, подбирайте компанию крайне тщательно. Желательно поискать советы, хорошие и негативные отзывы.

После того, как определитесь с подрядчиком, направьте внимание на предлагаемые типовые проекты домов. Обычно они выгоднее индивидуальных вариантов. Сообщите свои видения, а при обсуждении подробностей заказа, поговорите о шансе сэкономить:

  1. Скажем, есть вариант купить сруб дома в холода, когда почти никто не строит, следовательно цены меньше.
  2. Заранее уточните реальное количество комнат. Экономно ставить перегородки из гипсокартона (конечно, тогда звукоизоляция страдает).
  3. Прочитайте с вашим специалистом список материалов, которые будут использованы. Порой для определенных есть более бюджетная альтернатива. Какие-то наоборот вас не устроят – экономия будет в том, чтобы изначально приобрести аналоги дороже.

Все нюансы фиксируйте в смете либо договоре. Когда платите за типовой проект, не придется контролировать стройку лично – увидите уже готовый результат.

Когда понадобится деревянный дом под ключ или вы интересуетесь продажей срубов, рекомендуем зайти на смолсруб.рф. Оперативно и качественно выполнят заказ – гарантия три года!


Автор материала: ps1032374
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0