Разделы
Главная | Строительство | Делаем стяжку пола: какой метод качественней и какие материалы требуются

Делаем стяжку пола: какой метод качественней и какие материалы требуются

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Планируете заменить напольное покрытие, но не знаете, какой материал лучше подойдет для стяжки пола? Рекомендуем рассмотреть нашу публикацию – попробуем разобраться в данной задаче.

Выравнивание поверхности пола – это первый этап в отделке жилья. Высококачественная стяжка способствует крепости верхнего покрытия, а также является тепло- и гидроизоляцией напольного покрытия. Но какое основание выбрать и где заказать нужные средства – попробуем определить ниже.

Выделяют четыре основных метода стяжки поверхности:

  • Бетонная. Наиболее распространенный и тяжелый способ. Создание начинается с закрепления маяков и направляющих по уровню. Затем требуется купить пескобетон м300 и приготовить раствор. После чего осуществляется заливание.
  • Полусухая. Способ схож с использованием цементного основания. Различия лишь в том, что при замесе такого раствора нужно небольшое количество жидкости, в связи с этим, выполнять работу со смесью очень не просто, а чтобы приготовить материал, необходима специальная машина.
  • Сухая. Представляет собой материал из гранул, которые засыпают на основание покрытое, полиэтиленом. Далее укладывают гипсоволокнистые плиты, и разрешается сразу приступить к установке итогового напольного покрытия.
  • Самовыравнивающая. Этот раствор используется при небольших изменениях уровня пола. Жидкий раствор заливают тонким слоем на чистое основание и оставляют до полного высыхания.

сухая смесь для стяжки пола купить пескобетон пескобетон М300

Вам нужно купить пескобетон или другую смесь для стяжки поверхности? Советуем зайти на сайт онлайн-магазина «СтроимРус» (stroimrus.su). На ресурсе фирмы представлен широкий ассортимент сухих смесей для стяжки пола, штукатурки, клея для плитки, наливных полов. Фирма приобретает товар непосредственно от производителей – «Русеан», «Старатели», «Юнис», – без посредников, что допускает приобрести материал по доступным ценам. Доставка по Москве осуществляется бесплатно при заказе товара массой от 10 тонн.


Автор материала: ps1031539
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0