Разделы
Главная | Строительство | Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке

Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Тепловые насосы – что это? С технической точки зрения - это особенная замкнутая система, в состав которой входит: расширительный клапан, компрессор, конденсатор и испаритель

Регулярное повышение тарифов на отопление, а также проблема загрязнения окружающей среды, заставляют нас обратить свое внимание на альтернативные источники энергии.  Будущее энергопотребления необходимо строить на возобновляемых источниках энергии таких как: вода, воздух, солнце, земля. Данные источники доступны без ограничений и могут быть использованы для подачи тепла в Ваш дом.

Так почему же тепловые насосы берут вверх?

Представим себе дом! Дом мы можем отапливать с помощью электрического или газового котла, а можем с помощью теплового насоса. Если котел нам тепло производит, то тепловой насос, не производит тепло а берет энергию, например с улицы, и переносит нам в дом. Теплонасосы так же могут иметь функцию кондиционирования, что делает их универсальными. Есть один большой минус теплового насоса для украинского потребителя это – СТОИМОСТЬ. Но дороговизну оправдывает быстрая окупаемость, всего за 3-5 лет. Исходя из расчётов эффективности, тепловой насос с 1Кв электричества дает 3-5 Кв тепла, в то время как электрический котёл даёт за 1Кв электроэнергии всего  1Кв тепла. Следует сделать вывод, что альтернативные источники  тепла самые эффективные и выгодные для украинцев. Тепловые насосы полностью автоматизированы, экологичны и безопасны. Данный насос подойдет для любого помещения: дома, дачи, квартиры, офиса, а также производственного помещения. Время установки занимает всего от 7 до 12 дней.

Всем известная компания AIR HEATING COMPANY уже более 4 лет работает  в области геотермального отопления и кондиционирования. Компания предоставляет полный пакет услуг от просчета и подготовки проекта, до продажи, установки и сервисного обслуживания. Работает по всей Украине.

 «Ежегодно около 1400 украинцев меняют стандартное отопление на геотермальные источники тепла» говорит Софина Олег Леонидович, директор компании AIR HEATING COMPANY. Следовательно, данная тенденция, приведет к тому, что ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ в ближайшие годы станут ЛИДЕРАМИ в системе отопления СТРАНЫ.

За дополнительной информацией обращайтесь:

http://teplonasosu.com.ua/

Тел: +38 099 013 42 40

        +38 068 669 31 22

 

Почта: [email protected] 


Автор материала: Екатерина Савельева
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0