Разделы
Главная | Строительство | Материалы | Самые актуальные тренды в сфере дизайна с помощью 3D-панелей

Самые актуальные тренды в сфере дизайна с помощью 3D-панелей

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Лучшие друзья, самые надежные партнеры и вдохновители компании LETO — это, безусловно, архитекторы и дизайнеры. Наше активное сотрудничество позволяет нам обмениваться опытом и обоюдно профессионально совершенствоваться. Они побуждают нас к поиску новых креативных решений для выполнения поставленных перед нами задач. Мы же тем самым помогаем специалистам в области оформления интерьеров реализовывать свой творческий потенциал.

В основе каждого проекта в сфере оформления интерьера лежит тщательно обдуманная ключевая идея. За эффектной картинкой, которую видит заказчик, стоят подобранные с безупречным вкусом оттенки и фактуры материалов. Какие тенденции правят бал в сфере дизайна интерьера в 2015 году? Мы подготовили подборку самых горячих трендов, в которую попали как совсем новые веяния, так и классические, проверенные временем решения.

  1. Black and White. Это цветовое сочетание — бессмертная классика. Каждый из этих цветов сам по себе нейтрален и служит идеальным фоном для ярких акцентов. Но их тандем предоставляет им обоим возможность максимально раскрыться. Белый олицетворяет собой чистоту, невинность и свежесть. Черный — это воплощенная респектабельность и благородство. Белый заключает в себе позитив. Черный добавляет обстановке нотку драматичности. А в паре они вносят в интерьер гармонию и логическую завершенность.

Что характерно, черно-белое сочетание превосходно вписывается как в современные стили наподобие хай-тек, так и в традиционные интерьеры.

Специалисты в области дизайна умело комбинируют между собой черные и белые панели, подчеркивая производимый ими эффект с помощью оригинальных штрихов. Это позволяет оформлять неповторимые интерьеры и создавать в помещениях особую, почти магическую атмосферу.

  1. Old Style. Стилизованные под старину интерьеры сейчас на пике моды. Они вносят в обстановку ностальгические нотки и пробуждают милые сердцу воспоминания. В таких интерьерах всегда тепло и уютно, и даже в гостях чувствуешь себя как дома. Для них характерна симметрия и правильная планировка. Еще одной особенностью данного стиля является наличие характерных для определенной эпохи предметов, которые могут превратить наше жилище в дворянскую усадьбу XVIII века. Однако интерьер в духе Old Style — это не набор антиквариата. Иногда одна вещь, удачно купленная на блошином рынке или в салоне, становится центральным элементом композиции. Впрочем, совершенно необязательно использовать для оформления интерьера старые вещи. Так, искусственно состаренные деревянные фасады могут придать вашей гостиной сходство с библиотекой XIX в.

  2. Only Gold. Золото традиционно ассоциируется у нас с роскошью и богатством, поэтому интерьеры, в которых задействованы детали золотистого оттенка, выглядят действительно великолепно. Главное - не перестараться, чтобы это великолепие не перешло в помпезность. Так, например, рельефные 3D-панели золотого цвета визуально сделают помещение просторнее и внесут в него элемент изысканности, если уравновесить их мебелью лаконичной формы и темным паркетом благородного натурального оттенка. Только продуманное и сбалансированное сочетание всех составляющих обстановки является залогом успешности проекта по оформлению подобного интерьера.

  3. Модерн. Точнее всего будет определить модерн как продуманный до мелочей хаос. Успешно совмещая в себе эстетичность и функциональность, этот стиль позволяет дизайнерам максимально полно реализоваться, дать волю креативу, воплотить самые смелые свои задумки.
    Модерн не терпит симметрии и правильных линий. Он приветствует плавные и вычурные формы, завораживающие своей изысканностью. Интерьер в стиле модерн должен быть роскошным, поэтому использование дешевых материалов недопустимо. При этом будут уместны эклектика и контраст: нежный фарфор вполне может сочетаться с металлом, винтажные нотки - с ультрасовременными мотивами.
    Разнообразие форм, фактур и материалов компенсируется использованием гармоничных природных оттенков. Так, например, в контексте стиля модерн будут прекрасно смотреться рельефные
    стеновые панели молочно-белого, кофейного, серого, орехового оттенков.

5. Дерево и натуральные материалы. Особенно актуальна эта тенденция в больших городах, жители которых ощущают дефицит общения с природой и мечтают хоть ненадолго вырваться из цепких оков цивилизации. Впрочем, люди всегда ценили дерево за ощущение теплоты и уюта, которое оно привносит собой в жилище.
Натуральные материалы органично вписываются в различные интерьерные концепции - и в кантри, и в экостиль, и в этнические направления (например, японское). Да и вечная классика без них немыслима.

Стеновые панели МДФ, имитирующие разные породы дерева, являются одним из любимых инструментов, используемых дизайнерами. Комбинируя их между собой, например, сочетая темные и светлые сорта дерева или разные по фактуре панели, можно получать весьма неожиданные и интересные эффекты.

А благодаря разнообразию рисунков и используемых для изготовления материалов 3D-панели будут уместны в любом стиле и украсят собой любое помещение.

 

 

О компании

Компания LETO – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные резные панели, фанерованные панели, акустические панели, гипсовые панели, панели из кожи, межкомнатные двери, плинтусы, 3d-потолки), 3D плиты из бетона, консультация ведущих специалистов компании, сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

 

Производственная компания LETO

г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, Бизнес-центр "Омега-2", корпус A, B, оф. 424

+7 (495) 662-78-18

http://www.letostyle.ru

[email protected]

 


Автор материала: Maria M
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0