Разделы
Главная | Строительство | Оборудование | На рынке теплооборудования Украины появилась новая торговая марка «Betatherm».

На рынке теплооборудования Украины появилась новая торговая марка «Betatherm».

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Украинский рынок теплооборудования с каждым годом стает все более интересным для западных производителей, в особенности дизайнерских радиаторов. Вот тогда наша компания начала анализировать мировой рынок на наличие конкурентной продукции.

Украинский рынок теплооборудования с каждым годом стает все более интересным для западных производителей, в особенности дизайнерских радиаторов. Они стали довольно популярными не только на нашем рынку, но и на всем постсоветском пространстве. Радиаторы в наше время не только исполняют функцию обогревателя, но и стали не заменимой частью интерьера. Безусловно, рынок отреагировал и насытился разными предложениями, в основном с Европы. Некоторые из них довольно хорошо закрепили свои позиции и стали популярными в данном сегменте.  Нужно признать, что кроме красивого и яркого дизайна большинство из них имеют хорошие технические характеристики.

Но как любой раскрученный бренд, они вкладывают в стоимость своей продукции свою популярность и эта часть довольно большая.  Вот тогда наша компания начала анализировать мировой рынок на наличие конкурентной продукции, которая могла бы обойти существующее бренды в нашей стране. Основными требованиями для нас было:

- Высокое качество – чтобы продукция идеально исполняла свои функциональные обязанности;

- Дизайн – чтобы был широкий выбор для разных креативных идей и интерьеров;

- Экономность – сейчас это актуальный вопрос, так как цена на теплоносители беспрерывно растёт;

После долгих поисков мы познакомились с венгерской компанией «Betatherm». Сразу на что мы обратили внимание это большой выбор продукции. Множество вариантов дизайн радиаторов, вертикальные радиаторы, горизонтальные радиаторы, полотенцесушители. Уже три года мы поставляем эту продукцию в Украину, и мы очень довольны их качеством. Создаётся впечатление, что она создана для наших систем отопления. Имеет высокую теплоотдачу, радиаторы быстро нагреваются, равномерно обогревают все помещение.   Из-за малого объёма вместительности теплоносителя они очень экономны. Также будет глупо не вспомнить их внешний вид.  Широкий модельный ряд дизайнерские радиаторы и полотенцесушители компании «Betatherm», дает возможность реализовать самые креативные идеи в дизайне Вашего интерьера.  И не смотря на все плюсы, она дешевле своих аналогов, хоть ни в каком выше перечисленных аспектов  не уступает им.

Сейчас ее успешно продают не большой ряд компаний и их количество быстро растет. Но уверено могу сказать, что наша компания «Heat Style» предложит Вам не только самую низкою цену, но и абсолютно бесплатно проконсультирует и поможет подобрать для Вас самый оптимальный вариант.   


Автор материала: Александр Францыско
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0