Разделы
Главная | Строительство | Техника | Домашний шашлык на электрошашлычница «Помощница» просто объедение

Домашний шашлык на электрошашлычница «Помощница» просто объедение

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Редко можно встретить людей, которые не любят шашлык. Несмотря на то, что большинство из нас обожает это блюдо, едим мы его не часто. А всё потому, что нет времени выехать за город, а по ресторанам часто не находишься. Поэтому приходится ждать случая, когда во всех совпадут выходные, чтобы выехать в лес, на пляж или на дачу, где и приготовить шашлык. Не стоит отчаиваться, всё это поправимо и становится возможным, если купить электрошашлычницу на pomoshnica.com.ua. С её помощью можно сделать шашлык в любое время дня и ночи, приготовить блюдо для гостей или же просто поужинать. Купив единожды электроприбор, не придётся тратиться на дрова, переплачивать в ресторанах, выбирать день для выхода в лес.

Домашняя «Помощница» - лучший выбор

Для домашнего хозяйства электрошашлычница «Помощница» станет незаменимой вещью. В её комплект входит 8 шампуров, что позволяет накормить вкусным шашлыком до 10 человек. Даже неплановый приход гостей не застанет в врасплох, достаточно загрузить мясо в электрошошлычницу и через 20 минут можно накрывать стол. При этом не нужно разводить костёр, следить за тем, чтобы мясо не пригорело, всё это за вас сделает «Помощница». Оборудование системы автоматического вращения шампуров, даёт возможность равномерно пропечься мясу, достигнуть нужной кондиции, получить золотистую корочку и при этом не пригореть.

Очевидные преимущества электрошашлычницы «Помощница»:

·         Может использоваться как дома, так и на улице;

·         Простая система управления;

·         Быстро моется, проста в уходе;

·         Можно готовить любую мясо, рыбу, овощи;

·         Обладает повышенной износостойкостью.

Как выбрать электрошашлычницу «Помощница»

Правильный является решением о приобретении электрошашлычницы. Она становится незаменимой в домоводстве, такому приобретению будут рады все члены семьи. Поэтому данный электроприбор может стать отличным подарком для молодожёнов, на супружеский юбилей. Ни для кого не секрет, что лучшие повара, мужчины, и чаще всего они занимаются готовкой мясных блюд. Так ни сделать ли презент своего возлюбленному в виде «Помощницы» на 5, 6 или 8 шампуров. В любом случае, приобретается шашлычница на подарок или для личных нужд, она будет всеми любима и всегда востребована.

Для электрошашлычница действительно соответствовала пожеланиям и сполна выполняла свои функции, при ее покупке следует учитывать, какой вариант выбрать. Есть «Помощница» на 5 шампуров, в неё за один раз можно загрузить 1 кг мяса, а весит она в сборе 2,2 кг. Такой вариант подойдёт для небольшой семьи, которая не часто встречает гостей. «Помощница 6» рассчитана на 6 шампуров, ее разовая вместимость 1,2 кг мяса, а вес 2, 5 кг. Данная модель средняя в линейке, подойдёт для семьи из 4-х человек. Ну и самая ходовая и востребованная, «Помощница 8», в неё вертикально становится 8 шампуров, на которых размещается 1,6 кг мяса, вес такой шашлычницы 3,5 кг.

 

Подбирайте для себя «Помощницу» в зависимости от предполагаемого количества готовки. Лучше сразу брать вариант на 8 шампуров, чем потом доготавливать. Высокопрочная нержавеющая сталь, из которой изготовлены элементы и основания шашлычницы, для продолжения эксплуатационного периода прибора. Присутствует таймер со звуковым сигналом, срабатывающим при отключении шашлычницы. Приобретая электрошоашлычницу «Помощница» на официальном сайте , вы получаете гарантию от производителя, а также подарочный фартук. Электрошашлычница - лучший выбор для каждого дома.


Автор материала: Виталий Мартынов
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0