Разделы
Главная | Связь | Гаджеты от Apple: стоит ли новенький айпад вложенных денег и в чем же заключается тайна всемирной славы?

Гаджеты от Apple: стоит ли новенький айпад вложенных денег и в чем же заключается тайна всемирной славы?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Электроника с логотипом Apple не нуждается в представлении - бесспорный факт. Ноутбуками, настольными компьютерами, смартфонами, моноблоками, музыкальными плеерами с индексом I продолжают пользоваться миллионы людей и уже не представляют без высокотехнологичных гаджетов нормальную жизнь.

Продукция компании Apple не нуждается в представлении - очевидный факт. Моноблоками, персональными компьютерами, смартфонами, плеерами, ноутбуками с индексом I продолжают пользоваться миллионы людей и уже не представляют без этих устройств свою жизнь. Фирма отнюдь не монополист в сфере техники, но при этом опережает по объему выручки таких монстров, как Sony и Samsung. В чем кроется секрет успеха детища, придуманного при прямом участии Стива Джобса? Начнем с того факта, что Apple может убеждать и создавать возле своих изделий ажиотаж. Обычная ситуация: очередного Айфона еще нет в продаже, а вот его давно уже обсуждают в сети, ходят байки и серьезные споры. Удивительно, но повышенная цена устройства, ничуть не ведет к снижению спроса, в чем можно удостовериться заглянув по ссылке http://applestyle.com.ua/category/ipad_mini_case/. До начала первых продаж перед салонами Apple выстраиваются очереди из людей, мечтающих стать обладателем очередной новинки. Высоких объемов продаж не имелось бы без подобающего качества, это не подлежит сомнению.

Каждое устройство Apple обладает уникальным внешним дизайном, в котором превосходно гармонирует практичность и минимализм. Свою роль играет и использование дорогостоящих материалов: стекла и алюминия. Нужно лишь взять Iphone в руки, чтобы почувствовать, в чем секрет его востребованности. Им хочется владеть, даже без описания его функциональности. Отдельного уважения требует внутренняя начинка. Пока другие изготовители стараются засунуть в собственные гаджеты самое "топовое" железо, для того чтобы освободиться от надоедливых тормозов системы, apple настолько хорошо улучшает свои игры и приложения, что они отлично функционируют даже на слабом микропроцессоре.

Всякое устройство apple работает, как говорится, "из коробки". А именно потребитель заглянув по ссылке applestyle.com.ua/category/iphone_5_accessories/ приобретает его и в нем есть все, что нужно. Ну а если есть желание обновить функционал, то достаточно зайти в магазин электронных программных продуктов и купить все, что требуется. В отличие от Андроида, для IOS изготавливаются поистине хорошие приложения и игры! К огромному сожалению, Стив Джобс умер и жесткая, но эффективная стратегия, ведущая организацию к небывалым успехам, сегодня сползает на "нет". Об этом ярко говорит выпуск mini iPAD и грядущее появление бюджетной модели iphone.

Автор материала: Иван Флорс Флорс
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0