Разделы
Главная | Связь | Бренд «Домофонные системы» стал официальным дистрибьютором компании Stelberry в Украине

Бренд «Домофонные системы» стал официальным дистрибьютором компании Stelberry в Украине

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Команда «Домофонные системы» работает на украинском рынке уже более 10 лет. За это время она стал одним из крупнейших поставщиков домофонных систем, систем видеонаблюдения и систем контроля доступа. Организация динамично развивается и стабильно наращивает портфель брендов, которые представлены в Украине только этой компанией. Так, "Домофонные системы" стали единственным официальным представителем производителя переговорных устройств Stelberry.

В ассортимент интернет-магазина Domofony.com.ua входит многочисленное оборудование для видеоконтроля помещения и территории. Бренд «Домофонные системы» реализует сопутствующее оборудование для домофонии: вызывные панели, камеры внутреннего и наружного наблюдения, блоки питания, разъемы и коннекторы и другие необходимые аксессуары для установки систем безопасности.

Компания «Домофонные системы» предлагает клиентам услуги монтажа систем видеонаблюдения, систем домофонии и систем контроля доступа. Специалисты проводят установку и ремонт любых видеодомофонов, предоставляют консультации по подбору оборудования, построению сложных систем наблюдения и подбору аксессуаров.

Деятельность компании ориентирована не только на розничную реализацию продукции, но и на сотрудничество с организациями, которые занимаются продажей и инсталляцией систем безопасности. Как для розничных, так и для оптовых клиентов, бренд «Домофонные системы» предоставляет гибкие условия сотрудничества и высококачественный сервис.

Компания всегда в курсе всех инноваций в сфере домофонии и видеонаблюдения потому что сотрудники регулярно посещают крупные выставки оборудования систем безопасности в Украине, России, Китае, Великобритании и Германии.

Domofony.com.ua представляет товары в широком ассортименте по демократичным ценам и высококвалифицированное обслуживание. Посетив сайт Domofony.com.ua, клиенты могут ознакомиться с полным каталогом реализуемой продукции и купить домофон, который будет соответствовать их потребностям.

Конкурентным преимуществом компании является персональное тестирование каждой модели для получения объективной информации о технических характеристиках, а также фотографии всех единиц товара. Кроме этого, «Домофонные системы» являются единственной компанией, которая постоянно делает профессиональные видеообзоры реализуемых систем безопасности и представляет их на сайте Domofony.com.ua.

О компании:

«Домофонные системы» работают на украинском рынке более 10 лет. Компания занимается реализацией и монтажом домофонных систем, систем видеонаблюдения и контроля доступа. «Домофонные системы» были участником крупнейших профильных выставок: Безпека-2011 (Киев), KIPS-2012 (Киев), MIPS-2012 (Москва), Безпека-2012 (Киев). Компания является эксклюзивным представителем марки по аналоговой домофонии Slinex и брендом по IP-домофонии BAS-IP.

Контакты:

www.domofony.com.ua 
[email protected] 
+38 (044) 361-55-56


Автор материала: Александр Сторожук
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0