Разделы
Главная | Связь | Городская связь | Компания Cetis - телефоны для отелей. История жизни основателя.

Компания Cetis - телефоны для отелей. История жизни основателя.

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Начинаем серию, посвящённую истории жизни основателя и генерального директора компании Cetis Group, доктора Бинга Н. Сана (Dr. Bing N. Sun). Компания производит специальные телефоны для отелей.

Часть первая: Жизнь тяжёлая штука

 

Вопрос: Это правда, что Вы выросли в сельских районах Китая, в 1970-е годы? 

 

Ответ: Да. Мой отец был фермером, который в основном выращивал рис, он никогда не ходил в школу, и не мог даже написать своё имя, так же как и моя мать. Это было распространённым явлением в те времена. Моя семья была, вероятно, самой бедной семьи в деревне. У меня было двое братьев и две сестры. Я второй ребенок в семье.  

 

Я мои братья и сестры работали в кооперативе, и тем не менее частенько бывало, что мы сами были должны кооперативу деньги, так как у нас была большая семья. У нас не было электричества и действительно были полностью отключены от мира. Я не имел ни малейшего представления о жизни за пределами деревни в то время.

 

В: Ваш отец ожидал , что вы будете следовать по его стопам? 

 

О: Нет . На самом деле, мой отец был мудрецом, однажды он сказал мне : "Сын, если ты не будешь прилежно учиться, настанет день, когда ты не будешь иметь достаточно пищи, чтобы поесть." И я помню те дни, когда у нас действительно не хватало еды на каждый день. Тогда, как правило, урожай обеспечивал семью продуктами приблизительно на 9 месяцев, так что нам приходилось искать, что-то ещё, чтобы прожить остальные 3 месяца в году. Жизнь была очень трудна, и в той местности не было никаких надежд на перспективу. Лучшее, на что я мог рассчитывать, было покинуть деревню, и найти работу, где зарплата начального уровня составляла приблизительно 3 доллара в месяц. При этом, в деревне было ещё удачей, заработывать хотя бы 0,5 доллара.

 

Сегодня компания доктора Бинга Н. Сана имеет представительства в большинстве стран мира, телефонные аппараты Teledex и TeleMatrix, стали эталоном, телефонов для отелей мира. Продолжение истории жизни основателя компании Цетис, следует в разделе Новости сайта представителя Cetis в Украине.


Автор материала: Alex Kobzar
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0