Разделы
Главная | Связь | Городская связь | Зеленоград: что тут выпускают местные фабрики и в чем же заключается главное достоинство этого города перед городом Москва?

Зеленоград: что тут выпускают местные фабрики и в чем же заключается главное достоинство этого города перед городом Москва?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Г. Москва, словно магнит увлекает к себе людей, ищущих крупные деньги и известность, оглушительный успех. Грандиозный мегаполис с огромными возможностями, как говорят. Хотя у Москвы, как и у большинства других больших городов есть уйма проблем.

Столица, будто бы магнит увлекает к себе тех, кто хочет получить уважение, успех и большой капитал. Большой город с большими возможностями, как говорится. Хотя у столицы, точно также, как и у всех крупных городов есть уйма изъянов: повышенная загазованность, высокие цены на жилье, огромные пробки и так далее. Те, кто побогаче, покупают себе загородное жилье и уезжают туда при первой возможности. Всем остальным же приходится терпеть издержки цивилизации. А ведь около Москвы имеется очень много красивых мест, где сможет поселиться любой человек.

Прежде всего на ум приходит Зеленоград, который расположился в пригороде столицы, примерно в тридцати километрах от нее. На того, кто прибывает туда впервые, он производит большое впечатление: красивый, чистый и утопающий в зелени. Самый настоящий рай для того, кто очень устал от суеты и непрекращающегося шума. Тут вы не сможете найти ни единого предприятия с огромными трубами, выпускающими клубы цветного дыма. Фактически все предприятия заняты созданием микроэлектроники и электроники. В интернете по запросу: москва зеленоград, можно отыскать веб-сайт с подробным описанием. В настоящее время Зеленоград выпускает большими партиями: специальные материалы для электроники, мощные источники света, интегральные платы, зондовые микроскопы для нужд космоса и авиации и т.д.

Основной вопрос, который волнует всякого, кто видит себя будущим жильцом этого города, это сколько стоит недвижимость в зеленограде. Как и в любом другом городе цена квадратного метра недвижимости зависит от этажа, района и года постройки дома. Но однозначно цены здесь в разы ниже столичных, и позволить себе квартиру может каждый желающий. В общем этот город мало чем отличается от десятков других. Афиша зеленограда сообщает об актуальных премьерах, в парках гуляют детишки, на площадяхбьют ручьи фонтанов и цветут цветы.

В этот город можно вполне заехать для экскурсии, так как взглянуть тут найдется на что: памятники архитектуры, храмы и церкви. Новости Зеленограда разлетаются оперативно, потому что его население составляет всего 200 тысяч человек. В сети можно найти массу специализированных веб-сайтов, которые посвящены городу, к примеру по запросу: справочник зеленограда. Что касаемо транспорта, то здесь большой популярностью пользуется электричка, а еще автобус. Хотя те, кто работает в Москве, открывают справочник Зеленограда, с целью пригласить такси. Это на много удобнее, быстрее и довольно недорого.

Автор материала: Иван Флорс Флорс
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0