Разделы
Главная | Связь | Мобильная связь | Ремонт сотовых телефонов: 5 проблем IPhone, которые исправляются за час

Ремонт сотовых телефонов: 5 проблем IPhone, которые исправляются за час

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Телефоны Apple популярны не только благодаря своему совершенному исполнению, но и тому, что многие поломки в них исправляются меньше, чем за час. Список самых распространенных легкоразрешимых поломок прочтете в данной публикации

В последнее время в Москве ремонт планшетов и смартфонов Apple требуется все чаще и чаще. Невзирая на качество и надежность сборки, эта техника может быть подвержена механическим воздействиям, так как не все пользователи с ней обращаются бережно.

К радости владельцев телефонов, разлучаться с ненаглядным девайсом надолго не будет необходимости. Быстрее, чем за час, мастерские по ремонту мобильных телефонов исправляют очень часто встречающиеся неисправности:

в Москве ремонт планшетов

  1. Поломки дисплея: трещины, нарушения работы тачскрина и ухудшение картинки. В такой ситуации необходимо заменить блок «стекло-дисплей-рамка» для того, чтобы вода и грязь не попали в аппаратную часть.

  2. Деформация задней крышки. Затруднения с корпусом неблагоприятно влияют на батарею и приводят к его неисправности, делают беззащитными для внешней среды микросхемы. Именно поэтому следует установить новую крышку.

  3. Телефон не заряжается. Вполне вероятно, поломано гнездо зарядки. Если его не починить, Iphone просто-напросто перестанет работать. Специалисты смогут понять, в какой степени поломалось гнездо, заменят или почистят его.

  4. Камера не транслирует изображение или не фокусируется . Предпосылкой этого могут являться как существенные нарушения в работе ПО, так и поломка самого оптического элемента. В сервис-центре сделают диагностику и сразу же вставят другую камеру.

  5. Не работают кнопки на панелях сбоку. С таким повреждением пользоваться телефоном сложно, и при возникновении такой проблемы только один выход – менять нижний либо верхний шлейф.

Не стоит стремиться разбирать аппарат самим. Техника Apple требует аккуратности и четкого понимания действия микросхем. Если ваш смартфон имеет какие-то проблемы, правильно отремонтировать его в силах только в обслуживающем центре, например, в iZamena (izamena.ru). Также предлагаем направиться в него при потребности ремонта компьютера в Москве. Будьте внимательны, и ваша техника прослужит вам продолжительное время.


Автор материала: ps1025817
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0