Разделы
Главная | Связь | Мобильная связь | Китайские Айфоны

Китайские Айфоны

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Китайские Айфоны Китайские копии Айфонов сегодня на пике популярности - специально для них создается множество полезных приложений и интересных игр, им посвящаются тематические блоги и форумы.

В чём же секрет яблочек из Поднебесной, чем они привлекают пользователей, среди которых люди разных профессий и социального статуса? Ультратонкий, высокопроизводительный смартфон с огромным дисплеем и эргономичным корпусом, передовое железо и несколько гигабайтов оперативной памяти - это характеристики стандартных китайских Айфонов, которые ничем не отличаются от характеристик оригиналов.

Да и почему они должны отличаться, если у производителей наработан богатый опыт и не где-нибудь, а на предприятиях корпорации Apple Inc? Не является секретом, что основная часть производственных мощностей легендарного американского бренда расположена именно на территории Поднебесной, причём китайцы входят в инженерно-технический состав и не понаслышке знают, как устроена аппаратная часть и в чём заключаются особенности программного обеспечения.

Благодаря усилиям китайских специалистов, копии Айфонов приобретают:

 

  • максимально возможное сходство с оригиналом;
  • полноценный функционал, соответствующий прототипу; 
  • удобство в пользовании - понятный интерфейс, эргономика; 
  • высокий уровень надёжности и долгий срок службы.   

 

Но, несмотря на сходство, китайский iPhone не идентичен оригинальному яблоку и главное его отличие - в цене. Пользователю не придётся опустошать свой кошелёк как минимум на $1000 - эти немалые деньги останутся при нём. Для справки: в Украине, как и в большинстве других стран бывшего СНГ, всё ещё отсутствует официальная служба технической поддержки Apple. Получается, покупая оригинал, платят в основном только за бренд. От первых поколений до флагманов Модельный ряд реплик представлен полноценно и включает в себя все поколения, начиная с iPhone 5C в различном цветовом исполнении.

Средний ценовой диапазон: $50-150. Одна из наиболее дорогих копий - iPhone 7 Plus. Благодаря сканеру Touch ID, чутко реагирующему на прикосновения, обеспечивается высокий уровень безопасности - доступ к данным получает только владелец смартфона. Имеется даже Siri - легендарный голосовой секретарь, который и про погоду расскажет, и будильник на нужное время установит. Корпуса копий Айфонов герметичны, выполняются из высокопрочных материалов. Они аналогичны прототипам и визуально, и тактильно.

Многопиксельные камеры дают фору многим оригиналам. PS-дисплеи сопоставимы с Retina и передают изображения высокой чёткости и яркости. Мощное железо - это гарантия быстрой работы в любом режиме. В стандартную комплектацию входят: руководство пользователя, USB-шнур и гарнитура, зарядное устройство с переходником, в качестве приятных опций нередко включаются чехол, защитная пленка и стилус. Упаковочная коробка качественная и имеет красивый дизайн. Такой гаджет способен стать действительно презентабельным подарком. Лучшие копии Айфона купить можно по самым лояльным ценам в интернет-магазине Bemobi. Всегда в наличии все актуальные модели, ассортимент своевременно обновляется, обеспечивается быстрая доставка почтовыми операторами в любой населённый пункт страны. Ждём ваших вопросов и заявок!


Автор материала: Николай Петрович
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0