Разделы
Главная | Связь | Прочее | В России появились блоки розеток Rem – новинка в системах электропитания для телекоммуникационного и электротехнического оборудования

В России появились блоки розеток Rem – новинка в системах электропитания для телекоммуникационного и электротехнического оборудования

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Надежная система электрического питания - залог стабильной работы любого активного оборудования. Remer Production Group представляет новое продуктовое направление – системы контроля и распределения питания Rem. Одним из направлений Rem являются блоки силовых розеток.


Широкий ассортимент силовых розеток Rem включает горизонтальные 19’’ и вертикальные блоки с увеличенным количеством портов для универсальных и серверных телекоммуникационных  шкафов. Блоки выполнены в алюминиевых корпусах, с тремя видами портов (Shuko, IEC320 C13, IEC320 C19) и в различном исполнении (с выключателем, индикатором напряжения, амперметром, вольтметром, автоматом и фильтром защиты).

Блоки розеток Rem выпускаются двух серий:

Серия Rem-10

Особенность серии Rem-10 в том, что электропитание подключается через разъем С14, который позволяет подавать ток до 10А и напряжение до 250В путем подключения кабеля (шнура) любой стандартной длины (1,8м, 3м или 5 м), при этом второй разъем кабеля может быть как стандарта Shuko для подключения в сеть, так и стандарта С13 для подключения к источникам бесперебойного питания. Все кабели (шнуры) питания обязательно имеют сечение провода не менее 1мм.

Серия Rem-16

Отличительная особенность серии Rem-16 - все блоки розеток имеют встроенный кабель (шнур) питания (стандартной длины 1,8м или 3м), сечение жилы не менее 1,5мм. Данная серия блоков розеток  позволяет подавать к оборудованию  питание током до 16А и напряжением до 250В. В ассортименте блоков есть модели с портами C19 для подключения серверного оборудования. Серия Rem-16 имеет большой выбор комплектации вертикальных блоков розеток для установки в универсальные и серверные телекоммуникационные  шкафы различных марок и высот.

В ближайшее время планируется запустить направление Rem, в состав которого будут входить управляемые блоки розеток и приборы контроля доступа к телекоммуникационным шкафам.

Дистрибуция Rem - http://remer.su/contacts

Информационная справка:

Remer Production Group имеет многолетний опыт работы на рынке телекоммуникационного и электротехнического оборудования. Производственные мощности, коллектив профессиональных инженеров и специалистов, надежные поставщики, позволяют выпускать востребованную, качественную и надежную продукцию. Торговая марка Rem – технологичные изделия для распределения, контроля и управления питанием активного оборудования.

Сергей Лаврентьев 
Маркетинг Remer Production Group 
115193, г. Москва, 7-я Кожуховская ул., д. 15, стр. 1 Телефон: +7 (495) 677-11-67, +7 (495) 677-11-68 
Факс: +7 495 679-28-33 
Email : [email protected] 
www.remer.su


Автор материала: Александр Сторожук
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0