Разделы
Главная | Увлечения | Где купить предметы антиквариата: несколько советов о подлинности изделия

Где купить предметы антиквариата: несколько советов о подлинности изделия

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Планируете приобрести антиквариат, но вас беспокоит оригинальность товара? Рекомендуем воспользоваться материалом этой публикации – попробуем разобраться в данном вопросе.

Антикварные предметы имеют особую значимость для поклонников антиквариата. Такими предметами могут стать серебрянные изделия, монеты, посуда, гравюры и картины, продукция из бронзы, фарфора и прочее.

Современные методики позволяют производить подделку продукции высокого качества, возраст и происхождение которых тяжело установить даже коллекционеру с опытом.

Для самостоятельного установления подлинности старинных вещей, дадим несколько нужных рекомендаций:

  1. Фарфор. Рассмотрите клеймо производителя. Если оно отсутствует, исследуйте, каким методом нанесено изображение на предмет. Особую ценность для коллекционеров представляет живопись.
  2. Монеты. Для того, чтобы купить старинные монеты исследуйте каталоги с указанием массы определенного изделия.
  3. Серебро. Обычно на таких изделиях проставляется номер пробы и клеймо изготовителя. Особо редкие экземпляры не оцениваются по массе и стоят очень дорого.
  4. Иконы и картины. Чтобы купить старинную икону или картину лучше обратиться к специалисту. Мастера используют ультрафиолет для установления возраста изделия: при просвечивании слоев краска разного времени реагирует по-разному.
  5. Фалеристика. Приобрести оригинальную вещь можно только после изучения истории товара и тщательного анализа продукции.

купить монеты купить антиквариат купить стариную посуду

Имеется множество торговых площадок, где вы можете купить антиквариат:магазины старинных вещей, блошиные рынки, торги и аукционы. В последнее время к ним присоединились специализированные площадки в сети интернет. Например, сайт магазин антикварных вещей в г.Воронеже antikvrn.ru. На портале вы сможете приобрести и продать ценные изделия, а также передать на реставрирование предметы антиквариата.


Автор материала: ps1031815
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0