Разделы
Главная | Увлечения | Убрать красные глаза на фото

Убрать красные глаза на фото

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Графические утилиты на сегодняшний день становятся альтернативой доригм фотокамерам и позволяют создавать качественные фотографии при минимальных расходах. Вам хватит пару видео-уроков, для того, чтоб освоить большинство опций таких утилит.

Уже канули в лету времена, когда обычному труженику довольно казалась иметь 4 фотографии, чтоб чувствовать себя спокойно. Сегодня многое изменилось. Вернее, переменились как раз условия жизни, которая стала полнее в информационном плане. Красивое фото может понадобиться для электронного резюме, для аватара в социальных сетях, для личного фотоальбома, и т.д. Словом, необходимость в качественном фото оказалась весьма заметной. К счастью, развитие содействует тому, что у современного обывателя существует два способа сделать фото достойного уровня. Первый – купить дорогостоящий фотоаппарат и пройти курс фотографии, другой – пробрести бюджетный аппарат и освоить программы для обработки фотографий. Можно сказать, последний метод с экономической точки зрения более универсальный. Из наиболее популярных графических редакторов особого внимания требуют Adobe Photoshop и Lightroom. Способности этих программ достаточно велики – от обыкновенного уменьшения фотоснимка, до сложных процессов, например, коррекция фотографии. Как было сказано раньше, использование таких утилит имеет возможность понадобиться в любой жизненной ситуации. Например, Вам нужно срочно уменьшить фотографию, чтобы разместить ее в профиле личной учетной записи в соцсети. Довольно загрузить программу и найти соответствующую функцию. В целом операция по уменьшению размера фото продлиться только пару секунд.
Программы для коррекции фотографии удобны потому, что для опытов с ними нет необходимости обладать особым обучением, довольно изучить пару-тройку необходимых онлайн-занятий. Чаще всего редакторная обработка требуется в ситуации применения недорогого оборудования. Как правило, в большинстве ситуаций при съемке недорогой "мыльницей" в темноте возможно увидеть негативный эффект красных глаз. Убрать красные глаза совершено не трудно, найдя функцию с соответствующим названием в панели управления одного из известных редакторов. Этот инструмент имеет всего лишь две настройки: размер зрачка и величина затемнения. При помощи программных опций возможно убрать красные глаза.
Удобно держать перед глазами графический редактор для коррекции фотоснимков. Наиболее распространенные программы имеют возможность без труда заменить дорогое оснащение. Представим, что Вам нравятся фотоснимки с эффектом наклона оптической оси. Основная специфика подобного эффекта – фокусировка на определенной зоне съемки с размытием окружающего фона. То есть, создается видимость миниатюрности объекта. Объективы для этой фотосъемки стоят прилично, однако есть возможность обойтись без них, используя функцию tilt shift при обработке фотографии. Можно применять знаменитую всем программу Фотошоп, не обращаясь к приобретению дорогостоящего оборудования. Так же и ретушь фото может выполняться в данном редакторе. Ретушь – это несложный метод чистки фото редактором, когда скрываются все изъяны, и остаются натуральные черты. Изначально, коррекция фотографии кажется вопросом незатейливым, однако для получения достойного результата понадобится практика или хотя бы пара-тройка уроков. Основными программными инструментами при коррекции остаются: размытие по Гауссу, восстанавливающая кисть, штамп.


Автор материала: Олег Генадьев
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0