Разделы

Овчарка белая

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Овчарки — это огромная группа пород собак, в основном пастушьих по происхождению

овчаркаовчаркащенки

Белые овчарки мужественны и бесстрашны. Они жизнерадостны, послушны и хотят учиться. Спокойные, уверенные в себе, серьезные и умные, Белые овчарки чрезвычайно верные и храбрые. Они не будут думать дважды и отдадут свою жизнь чтобы защитить хозяина. Они имеют высокую способность к обучению. Белые овчарки любят быть близко к своим членам семьи, плохо переносят одиночество, настороженны к незнакомцам.
   Эта порода нуждается в общении и не должны быть оставлены или изолированы на длительный период времени. Они только лаять, когда они чувствуют, что это необходимо. Часто используется в качестве полицейских собак, Белая овчарка имеет очень сильный защитный инстинкт, и чрезвычайно лояльны к своему воспитателю. Социализированный эта порода хорошо, начиная с щенячьего возраста. Агрессия и нападения на людей бывает только из-за плохого обращения и воспитания.
   Проблемы возникают, когда владелец позволяет собаке думать, что он является лидером  над всеми людьми или не дает собаке ежедневно умственную и физическую нагрузку. Эта порода нуждается во владельце, который является авторитетом для нее, спокойный, но настойчивый, уверенный и последовательный.
   Стабильная, хорошо приспособленная и обученная собака  как правило, хорошо ладит с другими домашними животными и превосходно относится к детям в семье. Они должны быть хорошо обучены к повиновению с самого раннего возраста. Белые овчарки, которые имеют пассивных владельцев могут стать робкими, пугливыми и могут быть склонны бояться кусаться и выполнять охранные функции . Они должны быть обучены и социализированы с самого раннего возраста.
   Белые овчарки не будет слушаться, если они чувствуют, что они сильнее, чем их владельцы. Белые овчарки одним из самых умных и самых обучаемая пород.  Они должны куда-то направлять свою умственную и физическую энергию. Это не порода, которая будет счастлива просто валяется вашей гостиной или  на заднем дворе. Овчарка умная, и  легко используется как овчарка, сторожевая собака, в работе полиции, в качестве поводыря для слепых, в поисково-спасательной службе и в вооруженных силах. 
   Его тонкое обоняние может учуять наркотики и злоумышленников, и может обнаружить утечки газа через трубы, похороненных на 15 метров под землей. Б

Рост, вес
    Высота: Кобель (60 - 65 см) Сука (55 - 60 см)
Вес:  (35 - 40 кг)

Продолжительность жизни     Около 12 лет


Автор материала: sdfga petrov
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0