Разделы

Мошенничество!

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

На этом сайте без моего ведома размещена статья, которая принадлежит мне. Администрация то ли ворует тексты, то ли поощряет это. Контактов для связи, увы не нашел, поэтому вынужден разместить этот материал.

По этой ссылке находится материал, права на который принадлежат мне: http://ukrvse.com/uvlecheniya/domashnie-zhivotnye/26600.html.

Администрация этого ресурса организовала свою работу каким-то странным образом - достучаться до нее невозможно. Прилагаю скрин, подтверждающий покупку. Конечно, если бы была связь с администрацией, я бы просил удалить этот текст, но увы.... Также хочу разместить здесь свое мнение об опубликованном материале, так сказать, отзыв, с объяснением причин, почему эту статью так и не смог разместить в исходном виде, ее пришлось подвергнуть глубокому редактированию.

текст

 

скрин покупки

 

 

 

В купленной мной статье оказалось очень много воды: более 50 %. 

В качестве примера «пустословия» приведу вводный абзац:


«Казалось бы, домашних животных, наших пушистых и хвостатых любимцев, не должны касаться изменения в глобальной геополитике. Оказывается, однако, что это не так. Взять хотя бы коренные перемены в качестве российской собачьей и кошачьей жизни после падения железного занавеса. Или заметное изменение породного состава домашних животных из-за открытия границ. Вот и взаимоотношения с расширяющимся Евросоюзом скажутся на собачьей жизни. Десятки тысяч животных ежегодно теряются в России. Находятся несколько процентов из них. Чем крупнее город, тем меньше вероятность удачи»


494 символа, которые к теме статьи (чипирование животных) не имеют никакого отношения. Мысли спутанные, зачем-то приплетен «железный занавес», открытие границ и т. д., а по сути – ровным счетом ничего!


В статье Regis пишет: «Правда, системой ее назвать еще сложно, но в нескольких ветеринарных клиниках Москвы и Санкт-Петербурга можно вживить вашему питомцу электронный паспорт»

Чипирование сейчас делают во всех регионах России, а не только в Москве и Санкт-Петербурге. Недостоверная информация в статье!


Еще одна цитата: «Внутри — микросхемка, в память которой вносится несколько байтов информации. Этого достаточно, чтобы идентифицировать страну, город и индивидуальный номер животного.»
На самом деле одного чипа недостаточно, необходимо после его внедрения ввести в информационную базу цифровой код и основные сведения: кличку, породу, возраст, адрес и т. д. И только в этом случае можно будет идентифицировать животное путем сканирования – для чтения информации о нем необходимо ввести в систему полученный код.

 

 

 

 

 

 

 


Автор материала: Serega
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0